![]() |
Рено Трафик навигация
Господа росияни может вы, чем поможете:dntknw:http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=16112
|
Не понял в чем проблема с навигацией? Диск с картами загружали?
|
Да нет карт украины или не могу найти машину пригнали с Франции карта франции и диск на 6 язиков есть в Одессе немогу найти карты все разводят руками коворять что :suicide:
|
Сходил в машину посмотрел. У меня на диске вроде как есть украина. Должны и у вас карты быть, поспрашивайте.
|
Если есть то дай пожалуста :yahoo: с меня :drinks: Может у тебя другая система у меня Carminat рено Трафик 2006 год .В городе есть http://www.garmin.com.ua/mobile.htm Я у них был неподходят говорят не то пальто:fuk:
|
|
от Бмв подойдут от МК3, в одессе точно найдешь! сказал бы раньше, я б тебе передал бы ! у меня чел знакомый в Одессу ехал, теперь ждем след. лета!:crazy:
|
Дык выложите кто нибудь человеку... :dntknw:
|
Цитата:
Кстати GOOGLE с первой же странички отправилк на белорусский форум реноводов к Толику:grin: |
Цитата:
|
Так может, как то замутим можно веть почтой или еще чем-то автолюкс или еще что-то поездом, если заработает я в долгу не останусь. Моряки умеют благодарить особенно дайверы :alcoholic:
|
можно и так! только для начала скажи, у тебя cd привод, или dvd? если второе. то можно даже не пробовать! а год-то свежий, скорее всего двд будет, тогда не найдешь!
|
у меня тоже трафик шестого года-там cd
Добавлено через 2 минуты говорят подходит с ниссана.....но я и с ниссана еще не нарыл Добавлено через 4 минуты темка с тобой толик минский общался? |
Цитата:
общался.. навигацию передал - она в настоящий момент заливается на Форум.. Или какой аспект нашего общения с Толей имеете ввиду? |
я думаю, этот аспект его и инстересует! сегодня меня донимал с этим диском!
скоро уже, ну чего же так неймется..........., я же все сказал в аське, что за .........? |
сегодня просто с хостом нашим проблемы технические.. только вот начало лится.. скорость у меня не высокая "на вынос".. Через час будет ссылка..
|
а на лагуну встанет?)
|
с неё и взято..
|
спасибо за терпение,извините за настойчивость:) Вчера поставил себе Украину,Россию,Беларусию(р но трафик 2006-carminat):все вроде нормально,конфликтов нет,маршрут прокладывает(правда довольно карявенько,иногда по встречке) детализация почти такая-же как в европе(с голландии до польши ехал по оригинальной карте бенилюкса),голосом проговаривает т.е.все нормально.Линк взял у вас на сайте.На РВишках только не читает а Рки у меня привод ниже 16-ой не пишет.но прокатило!!!!!
|
возьми скачай с нета программу cloneCD, запиши на скорости 2х, и все будет ок! алкоголем можно, но клон проще в обращении!
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |