![]() |
|
Датчик токсичности
На Л2 есть датчик токсичности воздуха.
|
Расскажи где? А то до сих пор не чувствовал, чтобы в салоне что-то менялось, например, когда за Икарусом едешь:dntknw:
|
СНЯТИЕ
Снимите: - защитную крышку под приборной панелью, - вещевой ящик (с м. г л а в у 57A, Принадлежности салона, Приборная панель) Отсоедините колодку проводов от датчика токсичности (1). Снимите: - винты крепления (2) датчика токсичности, - датчик токсичности. УСТАНОВКА Установка производится в порядке обратном снятию. Тех нота MR395LAGUNA6 Картинку откопировать познании не хватило :blush: Приделан справа в верху , моя рука не влезла для снятия :dntknw: Добавлено через 34 минуты Полная информация здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2057 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот кусочек схемы подключения
|
Цитата:
|
Датчик токсичности
Вложений: 4
Снял датчик .По тех ноте это должен быть датчик токсичности. Прикручен на два самореза под ключ на 5,5. Саморез (которыи выкручен) откручивается головкои и трещеткои , второи только рожковым ключиком. Белое окошко было слегка загрязнено ,интересно что белое напоминает пластиковую пленку. Вопрос -как он определяет токсичность? Могет не удалили заглушку? Да , не один номер на коробке не пробивается на exist.
|
Сдаётся мне датчик электрохимический (дешево и просто) - тогда его ресурс 2-3 года максимум.. Белая - пористая мембрана
|
Чет я не решаюсь ее оторвать:blush:
|
Оторвёшь - покупать новый.. Там д.б. химия под белым кругляшом..
|
Точно отрывать не буду , любопытство наказуемо :crazy:
|
Цитата:
|
Та же фигня...:crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 22 часа 56 минут Вот кому интересно код в Экзисте 7701 206 539 |
А где эта приблуда стоит???
|
Снимаешь бардачек, вверху над фильтром салона, выше заслонки справа.
|
:good:
|
На днях или раньше буду менять фильтр салона. Думаю, посмотреть на датчик токсичности, а то что-то он у мну не сразу реагирует на камазы и икарусы - сначала в салон свежачка из-под этих хозяев дорог хапает недурственно.
Там этот беленький фильтр чистится? |
Наверно только снаружи и аккуратно, тип материала не изучен, снимать датчик немного геморно лежать вниз головой задрав ноги:wacko2:
|
Вложений: 3
Вот решил я тоже посмотреть, что за приблуда такая. Не разу не замечал, что она работает. Добраться до нее действительно без матов нельзя, только стоя на голове. Собственно все что можно сделать это почистить фильтр (белый кружок), как потом оказалось почистить его можно и не снимая. Просто нужно снять под копотом пласмасовую защиту воздухозаборника и оттуда он вполне доступен.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
|