![]() |
|
Чемпионат КХЛ
Начался :yahoo: Есть любители??? Может ломанемся компашкой, поболеем за СКА :fans::fans:
Добавлено через 12 минут Изучаем и составляем планы http://www.hc-ska.ru/html/kalendar08_09.html :dance2: |
У меня хоккей ограничевается сборной. ЧМ смотрю с удовольствием. А вот внутрениие игры- :dntknw:
|
Если идти то только в Ледовый дворец)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А чего такое КХЛ???
|
Континентальная Хоккейная Лига, а по сути открытый чемпионат России по хоккею. В этои году новые правила проведения и есть новые команды))) С НХЛ теперь тягаться будем :yahoo:
|
а для кого он открытый стал? :))
|
Для всех (у кого есть деньги и желание). Но приняты пока Динамо (Рига), Барыс (Астана), Динамо (Минск) говорят скоро еще из Еврпопы подтянутся, если проект пойдет в гору)))
|
Пока не антиресно))) Вот када фины, шведы, чехи, немцы, швейцарцы со своими клубами подтянуться, тада да... А сейчас тот же чемпионат России, со стареющим Ягром, Яшиным и т.д. Нет они конечно красавчики, но КХЛ это еще далеко, далеко не НХЛ. Надеюсь пока)))
|
Ну и Москва не сразу... Я лично пойду, начну наверное с ЦСКА и точно на Ак Барс. В прошлом году ходил на пару игр - уровень не плох)))
|
Я тоже ходил, но в позапрошлом году. СКА- Динамо Москва,с семьей. Даже жене понравилось, хоть и счет был 1-1 всего то. С удовольствием наблюдал за чемпионатом, када в НХЛ лакаут был и ихние звезды( настоящие) к нам пожаловали. Вот это было интересно!!
|
СКА на первом месте пора идти и болеть))) как насчет 12.10 на Ак Барс сходить :fans: И вообще изучаем;)
|
Ай-да на Хоккей???
Желающих(в Питере) завтра на хоккей сходить, нет случайно??? Ледовый 19.00 СКА-Нефтехимик (Нижнекамск). Стоимость билета мах.500р.:good:
з.ы. Спасибо что перенесли,не заметил этой темы сразу. |
Оооо первый желающий за год :yahoo: Антон с удовольствием, но не завтра;)
|
Цитата:
|
СКА - Ак Барс, матч перенесли в Вильнюс((((( Жаль...
Добавлено через 1 минуту 34 секунды 28.10 на Авангард;) Я бы запланировал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
....выяснилось, что обе ледовые арены в Санкт-Петербурге на этот день зарезервированы под другие мероприятия...(с) Дожили:suicide: |
Отлично сходили, отличный матч:good: 7-2 СКА порвало Нижнекамцев:crazy:
|
болейте за Металлург Мгн)))))))))))))))))))))))))))))):yahoo:
|
У металлурга тоже уже выигрывали...
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |
|