|  | 
 | 
| 
 Чемпионат КХЛ Начался :yahoo: Есть любители??? Может ломанемся компашкой, поболеем за СКА  :fans::fans: Добавлено через 12 минут Изучаем и составляем планы http://www.hc-ska.ru/html/kalendar08_09.html :dance2: | 
| 
 У меня хоккей ограничевается сборной. ЧМ смотрю с удовольствием. А вот внутрениие игры- :dntknw: | 
| 
 Если идти то только в Ледовый дворец))) Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 А чего такое КХЛ??? | 
| 
 Континентальная Хоккейная Лига, а по сути открытый чемпионат России по хоккею. В этои году новые правила проведения и есть новые команды))) С НХЛ теперь тягаться будем :yahoo: | 
| 
 а для кого он открытый стал? :)) | 
| 
 Для всех (у кого есть деньги и желание). Но приняты пока Динамо (Рига), Барыс (Астана), Динамо (Минск) говорят скоро еще из Еврпопы подтянутся, если проект пойдет в гору))) | 
| 
 Пока не антиресно))) Вот када фины, шведы, чехи, немцы, швейцарцы со своими клубами подтянуться, тада да... А сейчас тот же чемпионат России, со стареющим Ягром, Яшиным и т.д.  Нет они конечно красавчики, но КХЛ это еще далеко, далеко не НХЛ. Надеюсь пока))) | 
| 
 Ну и Москва не сразу... Я лично пойду, начну наверное с ЦСКА и точно на Ак Барс. В прошлом году ходил на пару игр - уровень не плох))) | 
| 
 Я тоже ходил, но в позапрошлом году. СКА- Динамо Москва,с семьей. Даже жене понравилось, хоть и счет был 1-1 всего то. С удовольствием наблюдал за чемпионатом, када в НХЛ лакаут был и ихние звезды( настоящие) к нам пожаловали. Вот это было интересно!! | 
| 
 СКА на первом месте пора идти и болеть))) как насчет 12.10 на Ак Барс сходить :fans: И вообще изучаем;) | 
| 
 Ай-да на Хоккей??? Желающих(в Питере) завтра на хоккей сходить, нет случайно??? Ледовый 19.00 СКА-Нефтехимик (Нижнекамск). Стоимость билета мах.500р.:good: з.ы. Спасибо что перенесли,не заметил этой темы сразу. | 
| 
 Оооо первый желающий за год :yahoo: Антон с удовольствием, но не завтра;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 СКА - Ак Барс, матч перенесли в Вильнюс((((( Жаль... Добавлено через 1 минуту 34 секунды 28.10 на Авангард;) Я бы запланировал. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 ....выяснилось, что обе ледовые арены в Санкт-Петербурге на этот день зарезервированы под другие мероприятия...(с) Дожили:suicide: | 
| 
 Отлично сходили, отличный матч:good: 7-2 СКА порвало Нижнекамцев:crazy: | 
| 
 болейте за Металлург Мгн)))))))))))))))))))))))))))))):yahoo: | 
| 
 У металлурга  тоже уже выигрывали... | 
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. | 
 |