![]() |
Защита радиатора...
..сеточку на бампер уже кто нибудь сделал? )))
А то после прогулки до Тольятти.. заглянул в передний бампер и пожалел радиатор.. Чего колхозить будем? ЗЫ: беглый взгляд на Колеос выявил те же дырки в переднем бампере.... |
Сомневаюсь я про кого-то. Придется первопроходцами нам быть))) Яма или подъемник, а также выходной на примете есть какой-нибудь???
|
Выходной найду :)) А на эстакаду не заберёмся думаешь?
|
Про эстакаду забыл перечислить )))
|
Тогда есть.. возле прибалтийской ))) Но на л2 я забраться не смог ... Нам же только морду поднять :)))
|
Тогда в выходные )))
|
в сухие ))
|
Или полусухие ))) Вообщем будем смотреть??? Там вроде бы площадка асфальтовая не плохая есть, так своих на ролики запустил бы.
|
Ага.. можно.. ))
где то мне отчёт с клио РС попадался.. завтра на работе ссылку найду.. |
глянул мимоходом у Колеоса - им ещё хуже - дыры больше ))
|
Когда Темка фотоотчет из под днища Л3 будет :wink3: А то руки чешутся, радиатор защитить))))
|
...я знаю отличный гараж в Минске :crazy:
|
Сразу после Бровара )))
|
а чем он вам так не угодил? вроде вполне приличная защита.. бывает намного хуже...
|
Где ж там защита? Дыры в палец в декоративной решётке бампера, а за ними радиатор..
|
ну в палец, это еще не так страшно...
в ниссане руки по локоть засунуть можно - там я сделал защиту))) на 2 лагуне даже побольше дыры... и ничего... за 130тк радиатор не потек |
нам с Санькой, глядя на мятые соты радиатора, просто занять себя нечем.. поэтому и поставить хотим..
|
Цитата:
|
Комрады, так чем же дело кончилось????
Приспособили сеточку??? |
то ли холодно стало, то ли забили попросту :)
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |