![]() |
Не хочет заводиться...
Привет добрые люди!!! нужен совет и помощь. 1) плохо заводится с утра- рекорд 12 раз, гоняешь стартером,потом только заведется, если захочет.может и в течении дня так заводиться.прочитал все темы и отзывы по этой проблеме. может ли быть это из-за плохого бензина( в августе гонял в пензу,заправлялся на трассе.в баке осталось на сегодняшний день 15л)? поменял свечи-все по-прежнему. может промыть инжектор для начала,а потом все остальное:датчики вмт,и т.д? и просьба- кто живет в москве и знает о лагуне все,чтоб этот добрый человек прокатился на моей машине,а то есть шум,а из-за чего он понять не могу(так как езжу месяц)!:help:
|
подъезжай завтра в новогиреево, попробуем махнуться катушками
Добавлено через 30 секунд в смысле, сегодня |
У меня плохо заводилась, не с первого раза, из за датчика маховика коленвала. Заменил -все заводится.
|
там еще ньюанс. Когда крутит и не может завестись, стоит немного прижать газу и она заводится.
Добавлено через 31 секунду после того, как заведется, работает ровно |
Проблема с датчиком ВМТ обычно на горячуу проявляется.... :dntknw:
А тут, видимо, нужно искать где-то в узле педаль-дросс.заслонка |
Цитата:
|
Возможно.... Не буду отрицать. А мне интересно, почему, когда на педаль надавливаешь, тогда заводится...:dntknw:
|
А мне интересно, почему, когда на педаль надавливаешь, тогда заводится..
это не всегда памогает очень редко в основном дави не дави на педаль толку никакого |
Значит, нужно начать с диагностики датчика положения коленвала)))
|
а из-за бензо-насоса может быть такая ерунда? пару раз попадал когда бензину небыло в баке (т.к мало бензина он может накрыться?)
|
Может забился жиклерчик обхода закрытой заслонки, дырдочка для х/х?
|
Но сперва проверяй датчик ВМТ... А потом уж все остальное....
|
Такая же у меня хрень...
Тоже с утра плохо заводится, со второго раза или с третьего. Потом бывает как типа два цилиндра схватывает разгоняется и заводится, днём норма, потом утром снова такая же хрень. Из-за датчика коленвала не может быть, он либо работает либо нет.
|
Приветствую :) Хорошо бы двигатель знать какой ;)
|
Цитата:
Может быть, из-за него много всяких причуд может быть. Может машина ехать за городом всё время и взять и остановится, пропадает тягаи комп ругается, остановился, заглушил, завёл и всё нормально. В городе такого нет. Или в городе заводится нормально, но на холодную взять на перекрёстке заглохнуть и всё. Завёл и целый день ездишь и так каждый день. Или просто не завестись... И это всё симптомы умирающего датчика коленвала. Проверено на себе. И может так быть, что ставишь новый датчик и ничего не меняется, глохнит на перекрёстке. Так его три раза мне ставили по новому и какойто там зазор выставляли. Пока всё нормально не выставили....Три дня в сервис ездил, чтоб новый датчик отрегулировали зазор. Сейчас вроде всё хорошо, уже ты 70...наверно. Пару раз было недавно, что ошибка выскакивала... Но уже проехал на нём более 70 тыс... |
Сегодня, после нескольких поездок, двигатель не завелся, начал выяснять причину, обнаружил что не поступает топливо из бака, отсоединил клему от насоса и замерил тест. а напруги то нет, что делать. Лагуна2 1,9dci
|
Смотри релюшку бензонасоса, предохранитель
|
На 30 А.
|
Цитата:
|
Не хочет завадится!!!!
Помогите!!!!!!!! Что может быть? Хотя может я и догадываюсь...сетуация токова...ехал вчера ночью с гулянок домой...думаю дайка остановлюсь куплю вады....выхожу с магазина завожу машину....она завелась и сразу же обороты по тихоньку упали она и заглохла.....а завадится нехочет не в какую....решил талкануть... толку ноль....ну друг в незначай друг тырканул в кнопку она и завелась...приехал домой...на следующий день встал и поехал на работу завелась все нормально....с работы выхожу опять не заводиттся....так под проходной и стоит сейчас...грешу на бензанасос но всеже... может что еще? 1.6 бенз...95:cray:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |