Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Не хочет заводиться... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6984)

КУЗЬМИЧ 31.08.2008 00:39

Не хочет заводиться...

Привет добрые люди!!! нужен совет и помощь. 1) плохо заводится с утра- рекорд 12 раз, гоняешь стартером,потом только заведется, если захочет.может и в течении дня так заводиться.прочитал все темы и отзывы по этой проблеме. может ли быть это из-за плохого бензина( в августе гонял в пензу,заправлялся на трассе.в баке осталось на сегодняшний день 15л)? поменял свечи-все по-прежнему. может промыть инжектор для начала,а потом все остальное:датчики вмт,и т.д? и просьба- кто живет в москве и знает о лагуне все,чтоб этот добрый человек прокатился на моей машине,а то есть шум,а из-за чего он понять не могу(так как езжу месяц)!:help:

god1941 31.08.2008 04:19

подъезжай завтра в новогиреево, попробуем махнуться катушками

Добавлено через 30 секунд
в смысле, сегодня

Нико 31.08.2008 19:22

У меня плохо заводилась, не с первого раза, из за датчика маховика коленвала. Заменил -все заводится.

god1941 31.08.2008 21:00

там еще ньюанс. Когда крутит и не может завестись, стоит немного прижать газу и она заводится.

Добавлено через 31 секунду
после того, как заведется, работает ровно

vancouver 01.09.2008 10:19

Проблема с датчиком ВМТ обычно на горячуу проявляется.... :dntknw:
А тут, видимо, нужно искать где-то в узле педаль-дросс.заслонка

Karabas 01.09.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от vancouver (Сообщение 37357)
Проблема с датчиком ВМТ обычно на горячуу проявляется.... :dntknw:

Не, не факт, у меня такая же хрень с утра была, по 40минут крутил стоял, вылечилось именно заменой датчика положения коленвала

vancouver 01.09.2008 10:30

Возможно.... Не буду отрицать. А мне интересно, почему, когда на педаль надавливаешь, тогда заводится...:dntknw:

КУЗЬМИЧ 01.09.2008 12:20

А мне интересно, почему, когда на педаль надавливаешь, тогда заводится..

это не всегда памогает очень редко в основном дави не дави на педаль толку никакого

Karabas 01.09.2008 12:26

Значит, нужно начать с диагностики датчика положения коленвала)))

КУЗЬМИЧ 01.09.2008 15:42

а из-за бензо-насоса может быть такая ерунда? пару раз попадал когда бензину небыло в баке (т.к мало бензина он может накрыться?)

Француз 01.09.2008 15:50

Может забился жиклерчик обхода закрытой заслонки, дырдочка для х/х?

vancouver 03.09.2008 10:16

Но сперва проверяй датчик ВМТ... А потом уж все остальное....

Alexlaguna2 15.09.2008 23:42

Такая же у меня хрень...

Тоже с утра плохо заводится, со второго раза или с третьего. Потом бывает как типа два цилиндра схватывает разгоняется и заводится, днём норма, потом утром снова такая же хрень. Из-за датчика коленвала не может быть, он либо работает либо нет.

Тёмка 15.09.2008 23:53

Приветствую :) Хорошо бы двигатель знать какой ;)

Laguna2 16.09.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от Alexlaguna2 (Сообщение 40289)
Из-за датчика коленвала не может быть, он либо работает либо нет.

Может быть, из-за него много всяких причуд может быть. Может машина ехать за городом всё время и взять и остановится, пропадает тягаи комп ругается, остановился, заглушил, завёл и всё нормально. В городе такого нет. Или в городе заводится нормально, но на холодную взять на перекрёстке заглохнуть и всё. Завёл и целый день ездишь и так каждый день. Или просто не завестись... И это всё симптомы умирающего датчика коленвала. Проверено на себе. И может так быть, что ставишь новый датчик и ничего не меняется, глохнит на перекрёстке. Так его три раза мне ставили по новому и какойто там зазор выставляли. Пока всё нормально не выставили....Три дня в сервис ездил, чтоб новый датчик отрегулировали зазор. Сейчас вроде всё хорошо, уже ты 70...наверно. Пару раз было недавно, что ошибка выскакивала... Но уже проехал на нём более 70 тыс...

фонарь 02.10.2008 22:22

Сегодня, после нескольких поездок, двигатель не завелся, начал выяснять причину, обнаружил что не поступает топливо из бака, отсоединил клему от насоса и замерил тест. а напруги то нет, что делать. Лагуна2 1,9dci

Smalenski 03.10.2008 11:16

Смотри релюшку бензонасоса, предохранитель

Француз 03.10.2008 12:36

На 30 А.

superbiker 04.10.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от фонарь (Сообщение 43273)
Сегодня, после нескольких поездок, двигатель не завелся, начал выяснять причину, обнаружил что не поступает топливо из бака, отсоединил клему от насоса и замерил тест. а напруги то нет, что делать. Лагуна2 1,9dci

Если груша подкачивающая есть, то насоса в баке нету.. Соответственно нет и реле на его управление, нет напряжения на разъёме датчика уровня топлива.

muzik 31.10.2011 10:48

Не хочет завадится!!!!

Помогите!!!!!!!! Что может быть? Хотя может я и догадываюсь...сетуация токова...ехал вчера ночью с гулянок домой...думаю дайка остановлюсь куплю вады....выхожу с магазина завожу машину....она завелась и сразу же обороты по тихоньку упали она и заглохла.....а завадится нехочет не в какую....решил талкануть... толку ноль....ну друг в незначай друг тырканул в кнопку она и завелась...приехал домой...на следующий день встал и поехал на работу завелась все нормально....с работы выхожу опять не заводиттся....так под проходной и стоит сейчас...грешу на бензанасос но всеже... может что еще? 1.6 бенз...95:cray:

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4.