![]() |
ИЛ-2 "Штурмовик"
никто не балуется? Тут давеча вспомнил былое ( только не смейтесь :blush: ) решил после трудного дня пар выпустить, полетать. Что-то опять торкнуло. только теперь охота в онлайне попилотировать. А навыки растерялись, лезть к ассам на сервера не интересно. Быстро превратят в живую мишень...:fuk:
Вот и появилась мысль- может кто из одноклубников балуется по чуть-чуть, замутить междусабойчик и расслабиться на досуге. Есть еще такие же больные как и я ?:crazy: |
Угу, есть, правда тоже не летал уже месяц где-то. Обычно с друзьями летаем на ВЗФ (война за филды) на бомберах.
|
Хм...ну у меня пауза была почти в год. так что сейчас в оффлайне восстанавливаю навыки:blush:
А пользую исключительно истребитель ( синих :crazy: ) Ну уже радует, что не я один такой...Может так народ и насобираем для воздушных баталий ))) |
ну вот, а мы как раз за синих, так что у тебя уже есть цель )
|
Цель в каком смысле? Вроде как получается мы на одной стороне )))
|
Цитата:
|
:grin: Неее....я либо на Мессерах, либо на Фоках люблю погонять.:crazy_pilot:
|
не,я на як-3 как-то больше... или на ла-7.. :good:
|
А это значит, что появился наиболее вероятный противник )))
|
:rofl: Прикольно... Я правда сейчас в Lock On балуюсь... Сложнее немного, чем Ил-2, но я осваиваюсь...
|
Цитата:
|
А я в добавок ещё и авиамоделист:good::yahoo:
|
Стендовый или как?
|
Вложений: 3
Сегодня, кстати, прикупил дополнение к "платиновой коллекции" - "Дороги Войны 2" :good:
И все в курсе, что скоро выходит новый шедевр от Maddox Games - Storm of War: Battle of Britain!!:yahoo::yahoo::yahoo: http://www.4players.de/4players.php/...f_Britain.html |
Смотрю, тут все питерские почти )
|
...Н-ну да... почти...
|
Вылез тут в онлайн. Полгода не летал. Ничё, стрелять не разучился. Я ведь как раз из "ассов" :blum2:. Так что, кто смелый, могу взять с собой на сервера :wink3:.
|
С удовольствием ))) чуть позже т.к. надо привыкнуть к новому джою и немного подтянуть навыки :blush:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Мир тесен ))))
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |