![]() |
Такое вот автообъявление
Продается БМВ Х6 DRIVE 1,6 дизель
Дополнительная информация: авто приобретено на 3d аукционе, доставка авто из малины через сша в течении 1 мес., осциллограф, тахограф, манометр, тонометр, система галактической навигация, пси-портал, нейро-ускоритель и твинбустохренчайнджер, карта, компас, курвиметр, авто\удлинитель выхлопной трубы до 3-х метров., блок управления двигателя с отключенной сигналкой (от 63 моделей авто), гидроусилитель ключа зажигания, навесное оборудование, инфро\красный баба-искатель, штырь-опасности в рулевом колесе, панорамное днище, климакс-контроль, набор отмычек и кусачек в комплекте. $ 74301 :crazy: |
|
Цитата:
|
А фото этого девайса имеется? :crazy:
З.Ы. И еще...я понял, судя по этой комплектации у нас у всех- лоховские машины....ни у кого панорамного днища и гидроусилителя ключа зажигания нету ))) |
Наверно самый крутой наворот будет наверно этот----инфро\красный баба-искатель
|
А авто\удлинитель выхлопнои трубы до 3-х метров для отпугивания любителеи висеть на "хвосте"
|
|
BMW X6 xDrive1.6D titles WBO
Тип кузова: седельный тягач Объем: 3500 куб.см :rofl::rofl::rofl: аааааа...не держите меня четверо :rofl::rofl::rofl: |
я бы добавил
BMW X6 xDrive1.6D titles WBO :crazy: |
Чё то голова лопнула:suicide:
|
гидроусилитель ключа :shok: - заверните две пожалусто ! :lol: прикольно , пасиб улыбнул !:good:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |