![]() |
Стартер. Help!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, на скольких болтах держится стартер на движке F3PS724 и меняется ли на нем втягивающее реле. Клинит зараза.
|
Сходи в exist.ru и заполни ВИН. каталог когда откроешь, и будет тебе удача!!:wink3:
|
Спасибо. В инете сижу с мобилы, очень удобно, очень. Особенно по каталогам лазить. Но прийдется.
|
Количество крепежных отверстий: 4
Количество резьбовых отверстий: 4 Мощность стартера : 1.1 кВт Напряжение : 12 В Фланец-диаметр: 66 мм Число зубцов: 9.1 шт подойдёт?? на рисунке видны болтики крепления втягивающего-знать,снимается.:wink3: http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?fl...6&pid=EA305CCA |
Спасибо большое. Извините за грубость, достали поломки. Снимать не приходилось?
|
Пока работает без замечаний (3тьфу). Я ж не знал, что ты с мобилы-проехали:wink3:
|
Стартер на восьмиклапанниках кремится тремя болтами под ключ на 16, втягивающее меняется
|
Спасибо. :thank_you:
|
дабы несоздовать новую тему запощу сдеся, нужен совет, вчера катался всё было нормально, но вечером стартер даже не крутился и не щелкал, но фишка такая если машину заводиш все лампочки гаснут, стартер молчит, только ключ отпускаеш лампочки на приборке горят нормально, есть предположение что втягивающее стартера просто напросто берёт на себя и лампочки тускнут, но и стартер нещелкает.
|
Два варианта или клема на аккумуляторе слабо держится или короткое замыкание в стартере.
|
Цитата:
|
А там начинает работать генератор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Это при условии если у тебя механ.КПП , а вот на автомате не рекомендуется. И даже категорически запрещается. |
Цитата:
Я когда стою на горке то бывает чтоб не мучать мой старенький стартер отпускаю её накатом и на второй скорости завожу... Катализатор уже всё равно выкинкул :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |