![]() |
Лагуна 2 переоборудована на газ!
Всем привет !
Лагуна 2 (2004г.в) при эксплуатации на газу, стрелка расхода топлива(бенз.) уходит в низ, хотя бенз. есть? В чем причина? |
эта, ты погоди. Чо за двигатель, скока газа ест, где баллон поставил, давно ездишь?
Добавлено через 1 минуту давай фотографии, как поставлено, вспоминай цены) Интересно, ога. Давно об этом думал Добавлено через 1 минуту и поподробнее про стрелку. После перезапуска возвращается на место? |
Расход газа 11-12л, мотор F4R автомат.
|
прикольно. Давно ездишь?
Добавлено через 4 минуты и про стрелку подробнее расскажи. Когда появилось и т.п. |
Цена с установкой 26000р, все работает, но сам комп. показывает расход бенза. хотя едешь на газу и стрелка уходит в низ, а после заправки даже 5 л, стрелка возвращается на место!
|
александер ты так и не ответил, ты давно ездишь? и куда бак поставил?
|
Да как бы нет, но все равно заставлю сервис-менов решить эту проблему!
|
сервисмены чаще создают проблемы, чем их решают ИМХО
лучше почитать как работает расходомер и потом решать вопрос самому |
11-12 это средний расход или город? По трассе сколько? Двигатель 2,0? Пожалуйста поподробней. Какую аппаратуру ставил? Спасибо заранее за ответы.
|
Цитата:
|
11л это смешанный цикл, город+ трасса Я живу за городом, в день 200км проезжаю (140- трасса), в городе только с кондишенном! По трассе 9л на газу, это при ср.скорости 130 км/ч В городе примерный расход 13,5л Хотя мне обещали расход на газу + 5-7% к обычному расходу, получается примерно одинаково! Мотор F4R/ АВТОМАТ, РАНЬШЕ при динамичном обгоне зависал автомат(при переключении с 3 на4 ) после установки газа всё исчезло! Может совпадение, вообще у меня все машины на газу были (SUBARU IMPREZA, TOYOTA VISTA) и не было проблем!
|
Балон стоит вместо запаски 46л, пробег 9000км на газу, обычно все косяки сразу всплывают! Пока всё ОК. Лагуну купил недавно, почти случайно! Здесь все ездят только с правым рулем, Почти эксклюзив!
|
надо подумать над этим... может, на самом деле поставить газ
|
Ты предлагеешь не парить мозги сервису!
|
А аппаратура какая стоит?
|
Точно не помню(док-ты в машине) кажется диджитроник... EASY FAST EVOLUNION- ЭТО КАЖЕТСЯ КАКИЕ-ТО ХИТРЫЕ ФОРСУНКИ БЕЗ КОТОРЫХ ОНА БЫ РАБОТАЛА, НО ВОЗМОЖНО С ГЛЮКАМИ, ИХ ЗАКАЗЫВАЛИ ОТДЕЛЬНО! МОГУ УТОЧНИТЬ..
|
Если не сложно уточни пожалуйста. И заодно какое поколение газовых установок.
Добавлено через 40 секунд И если установлен отдельно комп. Спасибо |
4-ОЕ поколение, комп отдельно стоит!
|
Фигасе, оказываеццо нужное положение стрелки уровня топлива комп рассчитывает? Моя думать, что в баке поплавок обычный болтаеццо...
|
Сегодня был на ТО оказывается у меня отсечка срабатывала на 6000 об. подняли до 6500!
Готов и дальше сражаться с Японцами!.. Работают все системы ГУТ!!! |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |