![]() |
|
Бензин Лукойл Экто или обычный ?
Кто нибудь сравнивал/пробывал ? Есть разница?
Субарик что-то невлюбил Несте, подумаваю о смене запраки. Либо Shell ( с ним все ясно ) либо Лукойл. Вот и озадачился :wacko2: |
Экто .. Твоему полезно "помыться" будет )))
|
Возможно. Но если разница только в моющих свойствах, то не буду заморачиваться. Та АЗС мимо котрой проезжаю ЭКТО не торгует.( Как оказалось не на всех АЗС он есть ) Ездить заправляться куда-то специально не буду. Лень :blush: Вопрос в том, что обычный Лукойловский не угробит авто?
|
не угробит.. в конце концов авту сменишь... :crazy:
|
Вот...редиска.
То что я авто сменю я не сомневаюсь. Но рановато еще. Охота на этом поездить :superman2: З.Ы. Заправлюсь обычным под твою личную ответственность :acute: |
без проблем... Лей )))
|
А мы все посмотрим, что будет....:dance2:
|
точно.. мне тоже интересно какую он следующую машину выбрал )))
|
Я все время заправляюсь на Лукойле 95м. Попадается и экто и не экто разницы лично я никакой не вижу.
|
Цитата:
З.Ы. А я вас потом на ней покатаю, вот и узнаете, что я выбрал )) З.Ы.Ы Костя, Спасибо )) |
да что экто что не экто - все равно баш на баш - как повезет с бензином(у нас например)...
пару раз было - залил на лук... и потом вместо газа - просто провал в общем лей - не жалей) потом расскажешь о результатах и ощущениях))) |
Насчет Лукойла заправлял 95 экто, и тут не давно стал заправлять просто 95 разницы нету, тока что дешевле
"НО ВСЕГДА" заправляю на одной и той же бензоколонке. И не тока я один, есть знакомые там же заправляються - "не какой с.ка разницы". Удачи |
Стал заправляться 92-м на Лукойле после ТНК, пропали провалы, улучшился аппетит и давление))) Я пока доволен, хотя жаль, что с бензином у нас раз на раз не приходится)))
|
В общем решил вечерком все таки заехать заправиться обычным. В выхи планируется много разъездов, заодно и какое-то мнение появится. В понедельник отпишусь .
|
вот я знаю на войнова около смольного там проверенная заправка и бензин отменного качества там заправляеться все машины смольного
|
Эксперимент состоялся. Заправился ( оказался таки ЭКТО ) За выхи накатал правда не сильно много, примерно 300км. По первоначальны впечатлениям машине понравилось, тянет отлично, вопрос с "дабл стартом" решился положительно. Теперь смотрю как будет дальше, но предварительно напротив этой АЗС ( угол Орджоникидзе и Космонавтов ) можно поставить галочку- "Проверено, мин нет". :good:
|
Лагуноведы, дорогие мои...
дайте список азс"настоящего" лукойла! всегда заправлялся на киришах, но уж очень смущает расход (машина исправна), и оказывается не у одного меня такая проблема с киришским бензином! :suicide: посоветуйте несколько нормальных заправок, желательно юг, юго-запад СПБ |
Цитата:
автомат у платформы Ленинский пр. проверено, заправляем обе машинки 92 :good: |
Цитата:
на стачек справа если ехать в сторону петергофского шоссе, не доезжая перекрестка стачек-жукова? Добавлено через 3 минуты 4 секунды всё... понял где... только это на жукова не доезжая стачек! |
заправлялся на автомате на Ленинском.. разницы с Киришами не почувствовал... только Лука более вонючий (пожалуй, даже самый вонючиц из более менее брендовых заправок)... только Статойл оказался близок к нему по "вони", но на Статойле авто поперло очень даже некисло
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |
|