![]() |
"Вытягивание" вмятин
Добрый день! Может кто-нибудь знает где в Питере вытягивают небольшие вмятины??? Я точно знаю, что в Калининграде это делают в нескольких местах, причем довольно дешево. Был там недавно, но не успел по времени сделать. Проблема в том, что у меня на двери небольшая "аккуратная" :wink3: вмятина и перекрашивать из-за нее дверь не хочется, да и экономически невыгодно! Насколько я понимаю, есть спецальные приспособления ... типа присосок что ли ))), которыми небольшие вмятины можно вытянуть обратно.
|
Санкт-Петербург Тел/Факс : (812)448-47-43
|
Это телефон сервиса какого то?? или частник?
|
Должен быть сервис
|
Может будет интересно http://cardriver.ru/articles/12875#1
|
Интересно а если мятина очень маленькая например от камней тож так можно замутить??? И что ет за аэрозоль как называется по точней????
|
Присоединяюсь к вопросу
Добавлено через 16 минут Кстат, краске наверняка все-равно каюк настанет при таком способе. И не сжатым воздухом это делается, а двуокислом углерода. |
На балончике написано СО вроде сжатый воздух, продаеться в компьютерных магазинах(это взято от туда), я бы тоже хотел удалить мелкую вмятину. Надо сначала попробовать на чей-нибудь машине, потом уж на своей. Осталось найти клиента.
|
:crazy::crazy::rofl:Согласен с тобой Француз=)))
|
Мелкую не уберёт. На видео видно маленькую ближе к фонарю. Она осталась.
|
Я бы не стал экспериментировать на своем авто - потому как это просто процесс нагрева и быстрого охлаждения - не знаю что в таком случае может случиться с краской (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |