![]() |
|
Фотоохота в Туле.
|
даже растяжку с рекламой рено случайно :grin: сфоткал
|
|
Цитата:
|
|
Вот на газоне нормально припаркована.... У нас за такое хулиганство баксов 40 можно получить.....:good:
|
Во настрелял то)))
|
Ниговори))) Такое ощущение, что вся Франция теперь в Туле...
|
Вот именно...А сам город? Так интересно! Стволы деревьев побелены...,как в моем детстве.Вот совсем ничего про Тулу не знаю,только пряники с медом ела.Надо попробовать дома такой пряник испечь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут подумал:уж не для нас ли сделали Колеос?:blush:
|
почему тогда навигатор не ставят?
|
Цитата:
|
Жалко! Вероятно-очень красивый город! Ну, а что плитку тратуарную каждые 2 года меняют-так это там губернатор со все сворой градоправления ЖУЛИКИ! В городских бюджетах всегда НЕ МАЛО денег! От всех мероприятий-заказчик у исполнителя берет ,,откат,, до 50% в свой карман.Ну....-у нас понемножку,у других до 50%.
Гадов надо вешать публично! |
А когда там градоначальник был нормальный, что бы народ добрым словом вспоминал? Этого не было и нет. Из года в год одни и те же лица, вор на воре сидит. А уж г.Минакова из Новомосковска только ленивый не вспоминает "добрым словом"...Как Саакашвили: весь город против, а на выборах побеждает чуть ли не единогласно...
|
Честные и демократические выборы:crazy:
|
Конечно.многое зависит и от самих жителей города.Я видела достаточно много городишек,где сами жители ухаживают и украшают общественные сады и парки.Благоустраивают дворы и высаживают цветущие ростения на окнах и балконах.Разумеется.если городская власть НАГЛО и ДЕМОНСТРОТИВНО ,,жирует,, перед горожанами-нет никакого желания жить культурно! Это как умоих соседей...Элитный дом,широкий двор,елки-цветочки,травка-лавочки...и комендаша-гестапо! Детей гоняет,не разрешает рисовать на асфальте,играть с мячиком,на лавочках не собираться и не распивать пиво из банок,гостей не водить к клумбам и не нюхать цветочки и т.д.Чуть малейшее нарушение...-штраф за нарушение общественного порядка! Я уже о собаках не пишу...
|
|
По дороге на Поленово http://photofile.ru/photo/kottula/35...e/80630753.jpg
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |
|