![]() |
Неудачная перепрошивка навигации.
Решили мы с приятелем перепрошить навигацию в Лагуне а точнее поменять язык меню.Вобщим вставили диск и на все вопросы компьютера отвечали утвердительно а когда пошёл процесс погас экран и хоть это нормальное явление во время подобных операций он этот экран так и не загорелся ни через шесть минут как должно было быть а точнее через несколько секунд (вся процедура5-6 минут)ни через пол часа.По началу CD привод издовал признаки своей работы и что-то там счёлкало и крутилось но потом тишина.....Посидев в машине ещё 30 минут и ожидав каких либо изменений мы поняли это ПРОБЛЕММА :cray:.Хорошо ещё радио играет ,но это не сильно утешает ведь экран чёрный.
Что делать?Есть шансы оживить навигацию? |
Установочный диск с предыдущей версией прошивки, КМК
|
Цитата:
|
Скинуть АКБ.. В техдоках по электрооборудованию режим сброса разве не описан?
|
Цитата:
|
Ну электрооборудование тут :)
Но я бы начал всё ж с клеммы.. наверняка там и типа БИОСа что то есть |
Цитата:
Вот ещё проблемма -Диалогис не хочет запускатся, как назло. |
дык сегодня вечер пятницы.. да и навигация редка вроде у нас ))
|
эта. Перед скидыванием клеммы позаботься о коде для мафона) а то потом и музыки не будет)
Добавлено через 47 секунд у меня он выписан в сервисную книжку, а так узнавать у оффа по вину |
Код магнитолы имеется да вот водить его в пустоту я не умею так как экран чёрный а именно на нём и отображается вся информация в том числе и код CD.
|
ну попытка не пытка
|
проьлемка
Вот только вчера у меня тоже появилась данная проблема, так вчера вечером я скинул клему АКБ, так как собирался уехать на несколько недель, сегодня захотел проехать накинул клему и на тебе, монитор навигации не работает. Что делать не знаю попробую отключить АКБ.
|
попробуй повключать-выключать. У меня такая фигня была
|
я уже все перепробовал!осталось последнее вставить оригинальный диск от навигации,может перезагрузится
|
Цитата:
|
н
так у меня блок навигации вроде рабочий!диски принимает обратно тож отдает,кнопочка горит красненьким!говорят скорее всего прошивка полетела!
скажите пожалуйста если кто знает скока такой блок стоит если его заменить? |
все проблемку решил все таки заменил блок навигации,,,30$ и все заработало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |