![]() |
Еще одна реношечка
Вложений: 2
Всем привет!
А вот несколько фоток из жизни моей Лагунки :grin: Сначала надо помыться :wink3: |
Вложений: 3
Штурмуем Карелию! :grin:
|
Симпотяга путешественница.:good:
А на аватарке и фотках диски разные. |
Цитата:
А про аватарку и фотки - правда :) С новыми дисками будут другие фотки :wink3: |
А родные 17шки погибли в неравном бою с нашими дорогами?
|
Вложений: 5
Ко второй совместной зиме мы подготовились основательно :dirol:
Правда фотки сделаны уже весной, так что зимнего здесь только резина и диски :grin: |
Цитата:
Кстати бой 17-х дисков и правда был неравным. Дороги были, мягко говоря, так себе :sad: Поэтому в шиномонтаже я был частым гостем... приходилось выправлять. |
Красатуля=))) А на день варенья клуба Едите???
|
Симпатичная авта, цвет приятный.
|
Машинка:good:
|
красивая авта :) А в Карелии на пузе что ли повисли? :) И зачем разгрузились после знака? :)
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще мы такие и вот такие :) |
Цитата:
А после знака разгрузились, машины на стоянку .. и по Ладоге вплавь. Жаль Лагунка не водоплавающая, так бы на ней и путешествовали :) |
Есть свободные места=)))
|
ожидание затянулось... как там Л3 красивого цвета? :)
|
Цитата:
Л3 красивого цвета 4 января представляла из себя большой сугроб на стоянке ПА в Шушарах ;) 4 числа заплатил, подписал договор, одним глазом посмотрел сугроб на стоянке и уехал ждать звонка от Вадима :) Должны в течение 10 дней отдать, но я все равно раньше субботы не смогу забрать. Завтра надо позвонить, узнать, что да как. Диски вот еще сегодня в Питер приехали. Теперь резина дома, диски в магазине, машина в салоне - надо как-то эти вещи состыковать в день получения :wacko2: ps Тем, а комплект рамок в Питере есть? :wink3: |
нету )) в конце января появятся :)
|
Цитата:
Тогда встаю в очередь ;) |
На встречу надо бы..
|
Цитата:
Но мне кажется, провожусь весь день в салоне и в мрэо, если мне вообще машину в субботу отдадут ;) |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |