![]() |
Глюк или неисправности?
Сегодня началось странное - при резком разгоне загорается "серв" и лампочка ремней и подушек ...
Ногу с газули убираеш - все гаснет ... |
А что за лампочка ремней и подушек?
|
Цитата:
|
У миня вобще он всигда горит)))
|
Цитата:
|
Посмотри для начала разъём под сиденьем..
|
Цитата:
|
Ага под сидением там есть розем но он ничего недает((
|
За ночь что-то. видимо, устоялось и лампочек с утра не горел ни один. Потом днем при троганье загорелись обе и непрерывно горели минут десять . Потом нахально погасли и больше сегодня не загорались.
|
было АБСОЛЮТНО тоже самое
натерпелся страху и очень расстроился. оказалось умер АКБ :) до дома то я доехал, а утром не завелся. после смены АКБ лампы эти не загорались больше |
я завелся ведь!:wacko2:
видимо - глюк контактов или пултергейст по лагунски:rofl: сегодня не горели лишние лпч! |
У меня лампочка подушки горела при морозе. Делал следующее- руль влево(вправо) до упора, глушил мотор, заводил- все ОК. Соответственно где-то в рулевой колонке "неконтакт". По теплу проблема не возникала.
|
похоже, что у меня проблема как раз связана с жарой:yahoo:
|
Таже хрень,что делать то? какая подушка из 8 глючит??? как проверить веть не разбирать обшивку салона:shok:
|
стало холодно - ничего не горит:wacko2:
забью до ближайшего то:good: |
подскажите пожалуйста! горит лампочка подушек безопасности и СЕРВ. иногда тухнет. по субъективным ощущениям связано каким то образом с сиденьем. т.е. повелишь сиденьем (подвигаешь вперед - назад) может потухнуть. также и наоборот - не горит чуть стронешь сиденье - загорится!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |