![]() |
|
Сигнализация закончившейся жидкости в бачке омывателя
Закончилась омывайка. На Л1 была предупреждающая лампочка сигнализирующая о минимальном остатке омывайки.
Сколько в панель не вглядывался, символа похожего не увидел, т.е. получается сигнализатора на Л2 нет :angry2::suicide: |
У меня есть.. Начинает появлятся надпись когда с литр жидкости остаётся в бачке ))
|
Где и какая надпись появляется?
|
На ЖКИ - у тебя, КМК такого нет - у тебя набор символов..
|
Темка, а где этот набор символов надо высматривать. Чет не верится, что в Л2 убрали эту функцию
|
Дим, ты фотку можешь выложить своей панели?
ЗЫ: У Серёги появилась чудная книжка по Лагуне 2 Фаза 1.. Думаю он вечером тебе точно скажет что должно светится.. |
Фото здесь есть...
|
Дык по центру в нижнем ряду разве не он?
|
На наших с Димой Лагунах он расположен на левом табло сервисных лампочек, прямо над индикатором подушек безопасности. т.е. примерно здесь -
http://photofile.ru/photo/9290336/29...e/61085789.jpg и представляет собой символ бачка с фонтанчиком капельками ))) но у меня например его просто нет...комплектация не та (( |
Вот видимо и у меня нет, там точно ничего даже не подмигивало, залезу гляну как нибудь на бачек
|
Я сечас смотрел у меня тоже ее нет((
|
А у меня как и Тёмы, на ЖК появляется изображение + (у меня) на французском высказывает это.
|
Значек закончившейся поливайки имеется (где указано стрелкой). Т.е. возможно попробывать установить датчик на бачек и возможно лампочку в приборку. Проводка думаю уже должна быть комплектной под эту функцию.
|
Неплохо. Если будешь ставить эксперимет. потом отпишись плз. что и как. Функция действительно полезная и если есть возможность, надо это добро заделать...:grin:
|
Серега, так все от тебя зависит ведь, жду электросхемы :wink3:
|
:rofl:ну теперь уже не только от меня, Тёмка с Иришкой сканят схемы. Если я правильно понял Тёмку, к концу недели вроде будет готово :grin:
|
:grin:Ну прям клан какой-то получается
|
Да не говори...ОПГ просто :grin:
З.Ы. У нас есть методы стимуляции - если не успеют, мы их в отпуск не пустим. :crazy: |
Я конечно извиняюсь ))) а какая схемка то нужна?
|
На датчик низкого уровня омывающей жидкости и цепи до приборки.....
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |
|