![]() |
проблемы с коробкой
у меня появилась такая проблемка немогу залесть на паребрик те у двигателя нехватает мощности на малых оборотах(двигатель 2л) и второе иногда соскакивает передача при разгоне на несколько секунд потом удар и все впорядке
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гидротрансформатор шалит? |
сегодня прохладно и все супер
|
Всем привет! У меня проблема ... иногда немогу воткнуть первую и вторую передачу ... а иногда как в масло входит... в чем может быть проблема? как определить? что диагностировать на СТО? или что может менять сразу?
Зарание спасибо за ответ |
Прежде посмотри уровень масла.
|
могу предположить проблемы с кулисой
|
Имеешь ввиду разболталась?
|
Вот и мне кажется что может падушка под коробкой... потому как при заводе и када глушиш небольшое подергивание
Добавлено через 1 минуту стоит лезть смотреть подушку под коробкой? да нее не так просто долезть говорят много чего снять нада.. с чего начать диагностику данной неисправности? |
Вдвоем на заглушенном движке, один вкл. передачу, второй смотрит на движок. Если ходит, значит....подвеска движка.
|
Подвеску движка смотрел на СТО сказали что все оки. говорят там гдето еще есть подушка коробки лезть к ней через копот но много сниматиь всего нада ... стоит лезть или сначала что другое посмотреть?
|
Смотри сперва кулисы, мож разболтались?
|
а как их смотеть сам посмотрю или только СТО?
И что там смотреть? |
Рычаг болтается?
|
у меня проблема на опеле была с кулисой. Там куча пластиковых деталей, которые успешно стачиваются за 5-6 лет эксплуатации
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
внешнюю кулису поменять легко, а вот с внутренней(на самой коробке) пришлось помучаться
|
как продиагностить кулису внешнюю?
|
по идее, большие ходы селектора, неправильные втыкания и затруднения при включении передачи
Добавлено через 54 секунды у меня сначала вторая плохо втыкалась, потом постепенно перестала первая втыкаться |
а на СТО посмотреть смогут быстро или нада много чего разбирать? или мот я сам смогу?
|
Дима, думаю сцеплению (корзине) уже каюк, при условии наличия масла в кпп и работоспособности кулисы
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |