![]() |
Что нужно для замены рулевого наконечника?
Поеду менять к официалам, но уже с купленным наконечником. Взял Lemforder через экзист. Вместо 2500ру за оригинал отдал 1000ру. Думаю, Lemforder не хуже :)
Только вопрос такой. В комплекте Lemforder пришел наконечник с одной самоконтрящейся гаечкой на пальце. А по картинке там должна быть еще одна гайка, которая крепит сам наконечник на рулевой тяге. Эту гайку нужно покупать дополнительно, или эта гайка остается старая? |
Контр.гаика останется старая.
|
Агась, спасибо :)
|
Lemforder хорошая фирма. Брал шаровые, прошли уже около 30000, претезий нет. Оригиналы с таким пробегом уже хлябают.
|
менял недавно себе шаровые - тоже этой фирмы, в комплекте шли три болта с гайками и шайбами - в итоге пришлось ставить родные болты, т.к. те что были в упаковке - сырые, резьба при затяжке гаек сразу срезалась, по-поводу самих шаровых пока рано говорить - только 1тыс. накатал.
продавец уверял, что в оригинале эта фирма и идет |
А у меня родные, они же оригинальные надеюсь, заскрипела на 23000 и была заменена по гарантии. Бегает без нареканий сейчас пробег 99000. Правда была уверенность что меняли обе, но по отчёту поискал - только одну нашёл. Соответственно вторая 99000 км трудится непоколебимо.
|
подскажите а между рулевой тягой и наконечником должна быть контргайка у меня ее нет
|
Где нет на запчасти или на машине?
|
на запчасти
|
Старую поставь.
|
Извини. Вырвалось.
- Что нужно для замены рулевого наконечника? - Рулевой наконечник!!! .... :))) |
Сегодня поменал рулевой наконечник + развал-схождение. В Рено-центре. 1 Час работы и 80 долларов....:good:
|
Цитата:
|
могет на последних годах производства стали на болтах делать? :)
|
клёпки..
|
|
а это замена...
|
Клёпки были на первых годах выпуска, потом уже болты пошли
|
2006 год к поздним или ранним относится? у нас заклёпки с завода были..
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |