Цитата:
Сообщение от ALEX.KSHEN
(Сообщение 1129228)
да поршеньки закисли но узнал я это после снятия а так в сервисе говорили блок не выходит на связь привозил один с беларусии другой с москвы оба не вышли на связь сдал обратно что делать не знаю замучила эта гирлянда на приборке
|
Так не бывает. Если блок в полном ауте, то причем здесь поршеньки? Поршеньки на электронную часть никак не влияют.
Цитата:
Сообщение от ALEX.KSHEN
(Сообщение 1129228)
брал два с другими номерами с более свежих лагун сказали можно в пихнуть с умом но электрики ничего не смогли сделать сказали все датчики отслеживаются кроме самого блока короче иши рабочий с таким номером как у меня
|
В любом случае, если электроника рабочая, все эти блоки должны выходить на связь, пусть с "руганью" в виде ошибок, но должны ответить.
На Л3 ставил блок с другим номером от дизеля, без проблем адаптировали на мою. Правда, его 370 тыс/км пробега ко мне переписались, потом сматывать пришлось. Поэтому б/у блок желательно сразу отдавать спецам, чтобы пробег в нем "обнулили" еще на снятом, заодно и исправность проверят. Сматывать лишний пробег потом может выйти дороже.
Цитата:
Сообщение от ALEX.KSHEN
(Сообщение 1129228)
короче братья буду сильно благодарен кто погонит рабочий блок цена неважна в пределах 500 км приеду сам в гости за блоком
|
На Авито и baza.drom.ru предложений по блокам на Л2 много. Но какой в них толк, если они у вас как и те два тоже не выйдут на связь?
И пожалуйста, пользуйтесь знаками препинания, уважайте участников форума. Читать такой "поток сознания" не очень приятно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ALEX.KSHEN
(Сообщение 1129232)
проводка сказали в порядке видят все датчики электронную часть блока вскрывали визуально нечего подозрительного не нашли я просто не пойму если закисли поршеньки и загорелась гирлянда то электронной части тоже хана
|
Визуально там что-то можно увидеть только под микроскопом - https://www.youtube.com/watch?v=TCva5CUK8fM
|