![]() |
Renault Laguna 2 1.9 ошибка по впрыску
Всем доброго дня! Скорее всего проблема не Нова, я буду очень признателен если кто-то подскажет корректный алгоритм устранения неполадок
И так, мной была куплена Рено лагуна 2 1.9, с мотором f9q , 120 лс. Пакет проблем изначально: Не дула и текла турбина Форсунки мёртвые. Дозатор мёртвый ( давление топлива скакало) Свечи накаливания все в обрыве Сделано: заменены форсунки ( исправные) Заменена турбина (взял восстановленную) Дозатор заменил (новый) Свечи накаливания заменил. Сейчас сразу после запуска выбивает p0105, турбина не запускается , если набирать обороты мотор трясет. Из под его выдавливает масло. На соединениях пайпов тоже масло. За 200 км уровень масла не изменился. Уже понял, что допустили ошибку и не помыли интеркуллер Мои мысли: сдох датчик наддува (заменить) Помыть интеркуллер и его трубки Попробовать воскресить егр (он заглушен физически, но не удалён програмно) Кто-то может подсказать где ещё может быть проблема? |
Upd: заменил датчик наддува,ошибка ушла. но едет не так как может. Обнаружил дырявый интеркуллер (заказан с разборки) и меняю клапан егр. Дальше больше))
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |