![]() |
Автоматическое включение зажигания
После сильного дождя некоторое время само по себе включается доп. оборудование.
Было выявлено что включается реле №23. Отключал картоприемник, кондей, магнитолу - ничего не помогает. Данная ерунда приходящая после дождей. Есть у кого какие идеи? Спасибо. |
В самом блоке может проблема, вот и включает.
|
Может это поможет?
У меня такая же беда. В двери что-то начало греметь, а потом вот это самопроизвольное включение питания. Хотя может и КЗ или наводки в бортсети... http://www.lagunaclub.ru/forum/archi...p/t-31381.html |
Цитата:
В ответе написано про релюшку в двери водителя, где это реле и за что отвечает? Добавлено через 23 минуты Уже начало и реле R19 |
С какого города вы?
|
Вложений: 4
Цитата:
Отключил водительскую дверь, проблема осталась. Посмотрел по схеме, как я понял у меня проблема с того что блок комфорта подает положительный сигнал: Вложение 56994 Вложение 56995 Снимал блок комфорта, он оказывается двуплатный. Сильно уж тяжко распаивать, что смог через щель посмотрел, все чисто. Вот думаю может блок комфорта навернулся. Начал на разоборке смотреть. Убеждают что их не подойдут по номерам, хоть машина такая же. Мой: Вложение 56993 У меня лагуна 2 2002 г., 1.9 DCI, универсал, 6 ступка. На сайте разборки посмотрел, говорят что ни один не подойдет, сигналы разные будут, мне кажется что фигню говорят, или я уже чего то не понимаю. |
Серую часть с реле можно пробывать менять без проблем. А вот чёрную часть UCH можно подкинуть и поноблюдать, но с ней машина не заведется и не включет зажигание с помощью карты. В этом блоке прописаны ключи.
|
Цитата:
|
Можно купить и подкинуть, и поноблюдать. Зажигание не включит, доп оборудования вклбчит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |