![]() |
Трубка абсорбера
Вложений: 2
Здравствуйте. Проблема такая недавно купил машину и при осмотре был замечен "колхоз" вместо клапана на трубке стоит медная трубка. Менять всю трубку абсорбера конечно же дорого. Хотелось бы узнать пути решения. Может кто сталкивался или есть какие-то идеи. Всё же думаю это может пагубно влиять на работу авто.
|
Абсорбер это для экологии. И он не может влиять пагубно на авто. Без его авто прикрасно ездит.
Не заморачивойтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Примено вспоминаю:
На определённых режимах двс от1800об этот клапан открывается и подмешивает пары бензина с бака в дросель. Добавлено через 2 минуты Речь про третию лагуну! Принцип тот же работы. Подключение в другом месте вреде как. |
Цитата:
1) купить новую трубку 2) купить трубку на разборе 3) посадить это медную вставку на "эпоксидку" |
Ну пока никаких проблем не наблюдается. Покупать целиком трубку все же дорого, даже на разборке. Поэтому может на самом деле просто загерметизировать её и ездить дальше. Просто не могу понять зачем прошлый хозяин вообще вырезал клапан.
|
а так у вас там клапана нет?
нужно возвращать заводское решение. |
Может человек не желает вентилировать картер....
|
Вложений: 1
Цитата:
Я заменил часть трубок по этой причине. ВАЗовский синий силиконовый шланг экономайзера 4 мм (80 рублей :) и клапаны рециркуляции Vika 99051548701. Диаметр выводов клапана 7,5 мм и шланг натягивается очень плотно. "Силикон" по-идее разбухает в бензине, но не деградирует. В общем, почти год прошел, слежу за шлангами - все пока в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |