![]() |
Помощь в покупке Л2
Всем привет. Ищу для себя Л2, желательно в хорошем а еще лучше в отличном состоянии. Есть вот такой вариант, по описанию даже очень. Нужно мнение старожилов)
https://www.avito.ru/tver/avtomobili...006_2112422406 |
Комплектация прям, как у меня была.
Из минусов - мотор на 1,6 слабоват. Я в своё время брал такой для того, что бы экономно ездить на работу между городами, по 55-60 км в одну сторону. По памяти: На трассе разгон ощущается после 3000 оборотов - осторожнее с обгонами. Не хватает 6-й передачи, если свыше 110 км/час ехать В пробках в городе с работающим климатом при трогании с места чувствуется провал по тяге (не хватает мощи), но привыкаешь. Как экономичный авто - норм, но я бы сейчас рассматривал 1,8, или 2,0 Но зато расход по топливу минимальный |
Цитата:
|
если все целенькое, вариант неплохой
|
Цитата:
По этой машине, которая на продаже: придётся полирнуть фары, у моей при 135 000 такие же бы ли - очень плохо освещали дорогу. стекло лобовое у меня тоже было всё в мелких царапках, не особо критично, но так скажем требовало уже замены, если родное, то не весёлый ценник, если не родное - можно потерять датчик дождя, а на Лагуне он реально чётко работает и я рычагом не пользовался (сейчас на Колеосе только рычаг - датчик не о чём, хоть и есть) Рычаг КПП тут облез, но у меня он тоже при 135 000 только начал протираться. Так что тут по фото в полне реальный пробег может оказаться Написано МР3 - нет его, там только CD диски и радио При покупке проверить электронный ручник - тросики закисают, ремонт самостоятельный возможен - мне удалось восстановить. Родные тросики идут только с блоком электронным затяжки и ценник оченььь высокий 2 карточки должно быть, если одна и брать у офов, то в привязкой ранее под 10 000 выходило, сейчас наверно ценник выше У меня немного постукивала рулевая рейка - болезнь Л2Ф2 с рождения, как и стук родных передних стоек - не приятно, но не страшно |
Цитата:
Менялся радиатор, пружины, опоры подшипников, сайлентблоки, комплект ГРМ два раза, ремонтировался стартер, генератор. Нужно посмотреть задний левый суппорт ручного тормоза (зажимает но не возвращает) тросики электроручника новые. В некоторых местах есть небольшие отслоения краски но ржавчины под ними нет. Поверхностная царапина по ЛКП по правому боку |
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |