![]() |
где 12 вольт?
Собственно как все решил заморочится со светом в блоке СП но когда все достал то понял, что почемуто нету 12 вольт на сами лампочки, хотя секлоподьемники работаю все ок. откуда начинать копать? может было у кого такое?
|
Что такое СП?
|
Тут два вероятных варианта:
Совместное предприятие. Блок салонных предохранителей. И менее вероятное ругательное: Сучий потрох? |
Есть ещё варианты:
1. Санкт-Петербург 2. Санитарный паспорт Ну и т.д. |
Стеклоподъёмники! Я конечно понял что народ начал стебаться. Я только не понял когда это весь народ начал заморачиваться со светом в БУСТ (блок управления стеклоподъёмниками) ? Автор ты чё хочешь синих сексапильных светодиодов насувать ? 12 вольт на подсветку появятся при включении габаритных огней.
|
Если не ошибаюсь, то подсветка в кнопках стеклоподьемника работает после включения зажигания
|
Цитата:
Часто такие попадаются. Зарегистрируются, зададут вопрос, часто получат несколько вариантов решения именно его случая, пообещают отписаться какой способ помог, что бы другие могли воспользоваться - ну и пропадают с концами. Ведь они свою проблему с помощью форума решили, а на других им ....... с высокой колокольни |
Не не, я тут))) вы все верно сказали, я потом сам угарал когда вкл. Зажигание и моя подсветка загорелась(а я то наивно пологал что онадолжна с габаритами светить) тут вопрос закрыт, но созрел второй, должна ли летом загорается спиралька свечей на приборке?
|
Цитата:
|
Да, ключ до упора и кнопки загорелись, вынял-погасли
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |