![]() |
моторчик бензонасоса
Добрый день. Не подскажете параметры, которые должен выдавать бензонасос, дабы из каталога BOSCH можно было подобрать моторчик на замену.
|
с вашим то что? расскажите.
а главное какой мотор |
Подозреваю провалы тяги из за него. Предстоит длинная поездка,полезно его иметь с собой. И пробег 200+ .Мотор 1,6 но вроде они все одинаковые.
|
Топливный давно менял?
|
Нет у меня топливного...
|
Если 1,6 для России то он там есть!
|
Офы сказали что нет. И где то не делал не меняли.
Для России. И где же он? Это будет большой прикол. 200000 на одном фильтре.... из букваря: ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР: СНЯТИЕ И УСТАНОВКА Топливный фильтр находится в топливном баке и встроен в узел "насос - датчик уровня топлива - фильтр". Для снятия фильтра снимите узел "насос - датчик уровня топлива - фильтр" Насос - датчик уровня топлива - фильтр: Снятие и установка . |
Если в подписи правильно стоит лагуна 3 и мотор 1,6 К4М 824,то фильтр стоит под пластиковой защитой боковой левой по ходу движения. Примерно под задней сделкой.
У нас не оффы, но тоже привыкли что в бензинках нет фильтра. Добавлено через 15 минут Пересмотрел счас диалоддис, пишут что встроен в бак. Но мне кажется что это тех нота для европейских авто, так как в них не ставят фильтры отдельно как на л2. Во всяком случае, я у себя его нашёл. |
Посмотрю,отпишусь. Вопрос про мотрчик актуален. На Л1 как аз при этом пробеге сдох. От эвакуатора спасло наличие того самого моторчика в багажнике.
|
Цитата:
вот история аналогичная твоей, посмотри ) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=57484 а ты сам можешь проверить так: поднимаешь сидушку и открываешь пластиковую заглушку в полу. если на топливном насосе ДВА штуцера, то внешний фильтр есть. PS: моторчик очень надежный. ходят они, ну не знаю, явно 300+, может 500ткм. а кто их меняет на лагунах, в большинстве своем по неграмотности. |
Слов моих нет. Одни выражения. Сходил. Трубки две отходит. Номерок дадите? Диалогус не в доступе, а есть жуткое желание срочно заказать парочку.....
Вроде от двушки подходит? 77 00 845 961 Поправьте,если я не прав. А то на работе сложно искать номера( |
Цитата:
|
буду признателен...
VIN: VF1BT1U0D38866615 |
7700845961. Лучше возьми оригинал. Если родного хватило почти на 200к, зачем сейчас придумывать что-то другое?
цена ориг фильтра ~250р |
Спасибо. Да я как бы 95% запчастей ставлю оригинал..... Практика показала, что это дешевле.
|
Цитата:
|
Фильтр нашел, поменял. Позор на мою седую голову. ( Что б я ещё раз поверил официалам....) Провалы не пропали к сожалению. Старый валяется в багажнике, как руки дойдут располовиню, сфоткаю. Интересно посмотреть что же там внутри творится....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лямбду,в смысле,менять?
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |