![]() |
Вопрос по количетсву лямбда-зондов в F4P 760
Доброго всем дня.
Досталась Первая лагуна после рестайла, с двигателем F4P 760 и дохлым мотором. Прокапиталена и ожидает сборки, волнует следующее: Сколько в данном моторе должно быть лямбда зондов? До переборки мучал большой расход, троение и периодическая ошибка на downstream oxygen sensor, да только вся проблема в том, что хоть и на машине ещё стоит оригинальный катализатор и передняя лямбда, места под вторую вообще нигде и рядом нет а общем жгуте проводки имеется четырёх контактная фишка-папа - подозреваю она и есть. Кто чем поможет? |
Цитата:
7700107438 и 7700107433 по крайне мере дилоджис выдает вот такие 2 номера. возможно это их варианты. может кто еще подскажет, так как не знаком сильно с 1 лагуной и таким двигателем. |
Вложений: 1
Цитата:
Интересно что оба номера показывают что подходят под мой мотор но только до 1998-го года, 10-го месяца. У меня машин 2001-го. Приложил фото выпускного коллектора чтобы яснее было о каком типе идёт речь. Фото висящей фишки якобы под вторую лямбду не могу залить; мотор снят и вся проводка в каше, сам не могу её найти. Я пытаюсь разобраться, возможно прошлый владелец поменял одну из банок на которой и должна была вторая лямбда закручиваться и выбросил собственно датчик. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |