![]() |
Тест приборной панели
Добрый день всем!
Случилась тут на днях проблемка, заправлял машину, пока пистолет наполнял, залез в машину и зачем-то вставил карту в приемник, и встала стрелка на 3/4 бака. Залил то весь, по пистолету полный бак. Завел машину, показывает 3/4:pilot: Зашел к оператору на всякий случай, сказал нет, полный залит, у нас приборы поверенные. Ездил до этого на пежо каблучке, там был тест приборной панели, калибровал стрелки и показывал все лампочки. А у нас есть что-то в этом духе? Полопатил интернет, нашел на Л2, у нас так не работает. Зажимал кнопку компьютера вместе с кнопкой старт. Аккум сбрасывал, не помогло. Вообще интересует про сам тест, стрелка пока что не напрягает, хотя нет, конечно раздражает) В общем, есть ли комбинация?:mega_shok: |
Цитата:
Если я не прав, пусть меня исправят по поводу Л3. На Л2 точно так как я описал, проверено на опыте моих друзей) У одного все исправилось только после нескольких опустошений бака и новой заправки. |
Цитата:
|
Цитата:
На 3/4 стрелка застряла потому что на момент включения зажигания в баке было 3/4 и ЭБУ считала уровень с датчика. Но ЭБУ не может отслеживать увеличение уровня топлива, только уменьшение. |
Это пройдет само после нескольких запусков/остановок двигателя
Было такое. Насколько помню ездил дня три с "полным баком" |
Цитата:
Ну тогда буду наблюдать, спасибо за ответ! |
Я часто вообще не глушу машину на АЗС, никаких проблем.Если горела лампа, пока заправился, сел в машину - уже стрелка поднялась, лампа не горит.
|
на 2-1 тоже частенько заливаю с канистры в работающую машину... никогда никаких проблем не было... заливаешь и смотришь по стрелке, влезет ещё канистра или нет...
|
Залил вчера полный бак, всё нормально показывает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |