![]() |
Куплю laguna 3 2.0dci
Куплю живую лагуна 3 2.0dci АКПП дилерская.пробег до 200т.км.брянск Москва Питер и области.бюджет до 430т
|
Кто ж живую дилерскую 2.0тд продаст за 430...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё актуально
|
дилерская, не идеальная, пробег 330. за 400 забирай:yes3:
|
Так на авто.ру 2 варианта за 420 и 430 стоят, неужели плохие?
|
Цитата:
|
https://auto.ru/cars/used/sale/1059561880-0e647545/
А вот эту не смотрели?выглядит бодро вроде |
Цитата:
|
Ну первого владельца найти на 10 летней машине скептик думаю даже и не надеется, а по теме фаркопа по-разному бывает, я когда стройка была сделал, пользовался 1 лето, когда машину продавал, это особо не повлияло.
|
Цитата:
А фаркоп не показатель, у меня из пяти товарищей с фаркопами только один более или менее с прицепом ездит регулярно, летом катер на рыбалку, зимой снегоход на охоту. Остальные даже не знают как прицеп к фаркопу цеплять. |
Цитата:
Просто общий пробег нереальный |
Странно, что написано 173 силы, европейка что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это определенно та же машина, и то, что она куплена в АТЦ Москва не делает ей чести...с пробегом там вполне могли быть разные интересности, причем совсем не усилиями последнего владельца, а дельцами из АТЦ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел данную машину, изначально владелец выставлял ее за 465т.р. потом снизил до 415, ПТС дубликат, владелец третий, ну и куча перекупов ещё, фаркоп говорит ставил для переезда из другого города, неисправен клапан егр, датчик парктроника, по кузову, отслоилась краска с порога, переднее крыло около бампера в ржавчине, климат трещит при изменении температуры, пробег конечно скручен, только как узнать реальный?
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |