![]() |
|
Что ЭТО???
Вложений: 2
пОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКОЕ
Этот розём находится с правой стороны сразу под бардачком:sad: А есче плюс шнур кнему я так думаю с энергией |
гы. Это определенно проделки гавназуба (с)yap
|
У меня такого нет, может самопал?
|
Определённо самодельное генздо для запитки какого-то устройства.
Я тоже себе хотел что-то подобное на предыдущей машине сделать, но не успел. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тут подумал, а немогла ли моя машинка быть в такси:wacko2: Как вы думаете ??7 |
Радар-детектор запитать. Тк от прикуривателя не очень удобно было.
|
Может быть там телефон был подключен, просто там похожая фигня выходит, только она за телефоном спрятана. А тут, я так понял, телефона нет?
А про такси, какого цвета, и из какой страны приехала??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ТЕМНО_ЗЕЛЁНЙ ПЕРЛАМУТ-по документам....:blush:
ну а если на мой глаз то темно синяя на солнце.... а на дожде темно зеленая :dance2::rofl: |
А страна происхождения? Просто в Германии-бежевые, в Голландии черные, во Франции- белые такси. Вот. Так что не пережывай. :wink3:
|
Покупал на французких номерах:yahoo:
|
Цитата:
|
:yahoo::dance2::give_rose:
Спасиб те:bye: |
Всегда пожалуйсто. :wink3: Обращайся.
|
Вложений: 2
за качество не ругать
Вот созрел новый вопросик и даже два На первой миниатюре какято черненькая фишка как у вас??? вот во второй миниатюре я сфоткал приборную панель зачем там два значка которые я объвел в квадрат если я не ошибаюсь они обозначают свечи накала в дизелях но у меня бензинка... ну трейтий вопрос с самого низу это что для прицепа да? |
черный кружок у всех... скорее всего там заклепка или еще какой крепеж торпеды)
нижний значок - это поворотники на прицепе - если такой есть) а верхний например если проблемы с инжектором, педалью газа(смотри соотвествующие темы) итд |
1-Датчик интенсивности солнечного освещения.
2-Сигн.лампочка неисправности электронных систем. 3-Не используется. |
Цитата:
|
Поиском ищется ;)
|
Цитата:
|
3 Индикатор работоспособности поворотов на прицепе, при условии установки спец. реле поворотов
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |
|