![]() |
Электроручник
Добрый день! Вопрос давно назрел, что будет, если на ходу дернуть вверх кнопку эл.ручника? Просто обычный ручной тормоз выполняет функцию аварийного (при отказе основного), а как быть с электрическим если тормоза (не дай Бог) отказали?
|
Тянуть и держать.. будет как ручным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из руководство пользователя правда другого авто.
Динамическое торможение вовремя движения. Если во время движения выключатель стояночного тормоза находится в вытянутом состоянии, раздастся предупредительный звуковой сигнал и электромеханический стояночный тормоз приведет к замедлению автомобиля, однако при этом он не будет включен постоянно. Как только клавиша выключателя стояночного тормоза будет отпущена, динамическое торможение прекратится. думаю в лагуне ситуация аналогичная при торможении в движении электро ручником, надо РЭ почитать. |
Слабоумие и отвага взяли верх в первый же день после покупки! Думаю не я один это сразу попробовал. Можешь хоть обдёргаться на ходу. И подержать не бойся. Сразу почувствуешь как зад начнёт притормаживать. Колёса не заблокируются, а именно притормозят. Не бойся, конструкторы такие вещи в первую очередь предусмотрели.
|
Осталось автомат на скорости в разные положение начать переключать...
|
а как же передний привод + ручник зимой ? Я если честно, то при покупки Лагуны немного приуныл зимой, стало скучно.
Хоть и дергал я этот электро ручник зимой, всеравно не то. Не могу нормально понять когда отпустит, чтобы не передержать, да и немного встремно, не охото чинить электро ручник на ровном месте или 400 евро за новый. |
Эт чо, дрифтить можно? :rofl:
|
Цитата:
|
Дрифтить скорее всего не получится. Вес передка большой и ручник слабовато прихватывает на ходу.
А вот со скоростями коробки экспериментировать не стоит. Задняя на ходу воткнётся и.... Приятного мало будет. Знакомый попробовал. Треск ужасный стоял, благо на малой скорости и недолго |
Ох ребята пожалели бы вы ручник , новый блок дорогой.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Спасибо большое всем! |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |