![]() |
Интересный вопрос
А вот интересно,кто сколько времени провел за рулём одномоментно,лично мой рекорд 720 км. когда ехал домой с Новгородской не выходя из машины,это я про удобство кресел Лагуны.В Мегане за это расстояние раза три бы вышел размяться:)Ну и ещё вопрос:через какое время-расстояние нужно дать двигателю "остыть".
|
Граница Питера-граница Рязани
Цитата:
|
Цитата:
И Ёмкости бензобака)) А с женщинами ехать вообще кошмар. У них другая физиология мочеотделения |
Про пузырь 100% в точку. Чем моложе,тем он выносливее.
|
а что кресла лагуны супер удобные? я каждые 200км выхожу погулять, иначег спина начинает болеть. никому такие подвиги не нужны.
|
Потому что не динамик, а привеледж. Кто ездил и тех и на других, подтвердят.
|
Что подтвердят?
|
Цитата:
|
Ну если считать совсем не вылезая, то только бак и мочевой пузырь меня ограничивают, а если считать поездки без сна и серьёзного отдыха, то 3 раза гонял Питер - Анапа, без сна и особого отдыха, в одни руки, часов 28-32 выходило... Первый раз ещё на ваз2110, потом на гольф5 и в прошлом году на лагуне2-1...
|
С годами смысл этих подвигов становятся сомнительный. Раньше я и на девятке полтарашку делал в один присест, да и пузырь покрепче был.
А с годами приходит опыт и надеюсь мудрость. А зачем? Вывод, чем старше тем на многие вещи смотришь осмысленней, дело даже не в физическом состоянии, а в том, что в голове кое что меняется. Лучше чуть дольше, но без надрыва. |
Цитата:
Согласен. Раньше думал, зачем другие ночуют? Сейчас думаю, а зачем ехать без отдыха? ) |
Точно.. Сейчас самолет сильно удобнее..))
|
И быстрее, и дешевле...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
По теме: раньше проезжал 1400 км на ладе, потом ездил на Лагунах и Клио "до темноты" (обычно около 900 км), сейчас только самолет, он экономит несколько бесценных дней. |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, самолет вещь, а если еще и свой, тогда ............ |
Цитата:
В городе я сотнями не наматываю километры безвылазно. |
Цитата:
я понимаю, что ты в компьютерном железе хорош, но и я так же хорош в другой области, думаю смог бы заставить человека еще долго на стучать по клавишам компьютера, я же не называю никого лошком (а это сленг в моем социуме). Так что предлагаю поуважительнее общаться, так сказать фильтровать трассу. Это не обида, я не потею по этому поводу, а просто предложение. Особенно услышать от Админа (хоть и злого), фу. |
Цитата:
Ю́зер (от англ. user — пользователь) — термин в жаргоне хакеров да и вообще компьютерщиков, обозначающий пользователя какой-либо компьютерной системы. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |