Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Для истинных олбанцев ))) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=567)

Иришка 13.08.2007 15:41

ТЕСТ

проверяем себя!!

Про меня : Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.

:yahoo::yahoo:

Тёмка 13.08.2007 15:46

Почему для олбанцев то? по моему для знатоков и ценителей русского языка ;)

Тёмка!
Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам.

Trema 13.08.2007 18:34

:blush:
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно рассла*****ся не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.

зы: угробила на тест минут пять, пока вспомнила все правила... :victory:
я не работаю корректором, и пишу я бисхраматна!....убица и закачучица! :suicide:

ззы: если кому интересно могу опубликовать ответы на вопросы с расшифровкой, так как я уже всё равно их написала.

FiLiN 13.08.2007 18:41

Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.
З.Ы. Сам удивился, думал будет хуже....:umnik:

Леший 27.03.2008 15:06

Стыдно - трояк:wacko2::shok::suicide:Пойду - покурю
>Trema<, а где обещаное "ззы: если кому интересно могу опубликовать ответы на вопросы с расшифровкой, так как я уже всё равно их написала. "

Нико 27.03.2008 16:17

Короче, я твердый середняк!))))

Silent_BOBiK 27.03.2008 16:26

Яков!

Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно рассла*****ся не стоит. Ведь наш исследование - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.

Silent_BOBiK 27.03.2008 16:27

Нда....результаты:

Цитата:

Ведь наш исследование

SAYA 27.03.2008 16:35

Хана! Ничего не поняла...Вроде-все понятно и красиво...и без ошибок!
Дошла до четвертого опроса,потом-ПРИТОМИЛАСЬ.:alcoholic:

Сергей173 27.03.2008 17:23

Сергей!
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно рассла*****ся не стоит. Ведь наш исследование - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.

Приятно о себе такое прочитать,тем более что корректором не работаю а школу закончил давно!

Yason 27.03.2008 19:25

Твёрдое четыре. :acute:

Geo82 27.03.2008 19:35

Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам.
:blush: Стыдно онако.

jbrevnov 27.03.2008 20:55

Твёрдаа чапыре!!!:wink3:

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.