![]() |
ТЕСТ
проверяем себя!! Про меня : Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях. :yahoo::yahoo: |
Почему для олбанцев то? по моему для знатоков и ценителей русского языка ;)
Тёмка! Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам. |
:blush:
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно рассла*****ся не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение. зы: угробила на тест минут пять, пока вспомнила все правила... :victory: я не работаю корректором, и пишу я бисхраматна!....убица и закачучица! :suicide: ззы: если кому интересно могу опубликовать ответы на вопросы с расшифровкой, так как я уже всё равно их написала. |
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.
З.Ы. Сам удивился, думал будет хуже....:umnik: |
Стыдно - трояк:wacko2::shok::suicide:Пойду - покурю
>Trema<, а где обещаное "ззы: если кому интересно могу опубликовать ответы на вопросы с расшифровкой, так как я уже всё равно их написала. " |
Короче, я твердый середняк!))))
|
Яков!
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно рассла*****ся не стоит. Ведь наш исследование - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение. |
Нда....результаты:
Цитата:
|
Хана! Ничего не поняла...Вроде-все понятно и красиво...и без ошибок!
Дошла до четвертого опроса,потом-ПРИТОМИЛАСЬ.:alcoholic: |
Сергей!
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно рассла*****ся не стоит. Ведь наш исследование - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение. Приятно о себе такое прочитать,тем более что корректором не работаю а школу закончил давно! |
Твёрдое четыре. :acute:
|
Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам.
:blush: Стыдно онако. |
Твёрдаа чапыре!!!:wink3:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |