![]() |
Продам Лагуну 2ф1 универсал привеледж в Туле
Продам Лагуну 2 ф1 универсал 220 тыр.
|
Будто в первый раз...
Фото, год, пробег, описание... Похоже второй раз в Тулу за лагуной полечу :-D |
2001 год пробег 180000 по одометру
|
Цитата:
|
Цитата:
Мотор есть у машины? Сиденья на месте? Колёса есть? или на кирпичах стоит? Покрашена кисточкой в салатовый цвет? Автор, дал объявление, так рассказывай дальше, что продаёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а дороже смысл брать? Через пару-тройку лет не продать ее дороже 200, вот и не берут...
PS Ищу 2-2 либо 3 лагуну бензин с ESP :good2: |
Ну да, лагуну не очень хотят покупать, но когда посмотрели появилось желание купить, но не дорого. Может у кого есть хорошая, предложу товарищам. За 200 т.р Я смысла не вижу продавать. Резины на дисках 2 пары новые, сейчас грм купил поменяю. Лет на 5-6 хватит. Потом возьмусь за 3-ку, пока в резерве стоит, грязь везде да жалко её как-то- купил в конце года за 500 если с дисками на 18. Л2-2 можно брать, найти бы ещё в хорошем состоянии, тем более с такими ценами на новые, остаётся только мечтать. Л2 изучена, для меня довольно простая машина, я бы тоже купил, но и так уже 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не определился! А Вы с Уфы покупать поедете?:wink2:
|
Вложений: 2
У меня покупателю много подарков будет, в том числе и крыша. Как повезёте?:crazy:
|
Цитата:
Пока присматриваюсь, как дом продам, то и 4wd свой поменять хочу |
Мой телефон в профиле, или скиньте свой. Можем пообщаться на эту тему, а не флудить в чужой.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |