![]() |
Машина дергается
На оборотах 1900-2100 машина на любой передаче подергивается.
|
Ясновидящие по мотору все в отпуске :dirol:
|
Двиг какой? У меня было из-за регулятора оборотов хол. хода.По каталогу датчик положения дроссельной заслонки. Номер 0 132 008 600 ц.2168,57 в ексисте, Бош. Если его отсоединял авта нормано разгонялась-заменил.:wink3:Но при заводке подкладывал под ручную регулировку проводок (по полщине подходит) чтоб обороты держались, ездил без него,пока не привёз новый. Он есть и для других марок, я в Опеле нашёл, получилось подешевле.:wink3:
|
Двигатель F3R серия 723 распределенный впрыск.
Холостые держит нормально. К расходу претензий нет. |
клапанные зазоры?
|
смотри заземление двигателя ,у меня такое было.
|
Машина дергается на ходу.
У меня Рено лагуна 1 (универсал) 1997 г.в. Сначала машинка стала дергаться на ходу ( на всех передачах) и когда даешь газ и когда сбрасываешь. На станции СТО прочистили дроссель, поменяли свечи, поставили новый возд. фильтр. Теперь пока холодная- работает, через 10 минут(как только нагреется) начинает так же тупить, а при нажатии на газ в пол скорость наоборот падает. Подскажите, куда залезть? Заранее спасибо.
|
где то проскакивал токой вопрос, причина была в датчике температуры!
|
Цитата:
|
тоже может быть, нагреваются и сопрртивление их изменяется!
|
помимо ДТОЖ и давления в топливной системе еще контакты на форсунках можно пощупать.... ну хреновые они в лагунке, косяк есть, зато в остальном радует
|
Машина дергается
Машина дергается! Уже не знаю что делать!(((
Набираешь ход и где-то начиная на 2000 дергается взад-вперед, после 2500 пропадает. Думал проблемы с зажиганием или с подушками. Отогнал на диагностику, сказали, что слабая искра. Поменял крышку трамблера, провода, свечи, косточку... одна фигня! Надоело ваще как! Помогите! 1.8 моновпрыск двиг F3P. |
Цитата:
|
Сегодня ездил еще в один сервис, сказали, что может быть датчик дроссельной заслонки, или неотрегулированные клапана.
|
была похожая фигня почистили датчик хол,хода пока езжу
Добавлено через 2 минуты 42 секунды ребят!!!!! кто подскажет где находится топливный фильтр????? |
Загоняеш машину на смотровую яму и смотриш, он прикреплен на баке, нажимаеш на фиксаторы и снимаеш. Осторожно, бырзгает бензин.
|
Цитата:
Вот так за баком - номер 9. Если снизу машины посмотреть, то сразу увидишь. |
Попробовал отсоединять штекер от датчика дроссельной заслонки, не помогает(((
Кстати сегодня пробил заднее колесо, поставил запаску (диаметр 14, а не 15 как остальные) подергивания почти прошли!!!:shok: ну в смысле стали гораздо реже проявляться... как так может быть? |
Может фары протереть надо:lol:! У меня похожая ситуация была, после полировки фар стал работать коректор, доэтого неработал:crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |