![]() |
Замена сцепления, снятие коробки
подскажите кто менял сцепление?
стоимость операции + что менялось PS для замены требуется снятие коробки! если кто-то снимал коробку(без замены сцепления), тоже просьба о стоимости отписать |
Про цену не скажу, тк для Росси не актуально.
Меняется - выжимной подшипник (он гидравлический), корзина, и собственно диск сцепления. |
Цитата:
2. 2500 замена выжимного п-ка у знакомого мастера. (не офф) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да - привод гидравлический... у официалов стоит кажется 6000
а корпус типа снять легко? - это как я понимаю стоит дешевле... и на деле - это нижняя часть закрывающая коробку - вроде поддона? |
Замена сцепления
Уважаемые! Подскажите мне как новичку, есть ли смысл менять полностью сцепление? Машина прошла 193500км.Вроде не ведет и не буксует, но разгон какой то вялый, грешу на сцепление.Лагуна 2 1,8л. 2001г. МКПП.Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Если сцепление буксует, то при разгоне обороты двигателя будут расти, а скорость набирать не будет.
|
Опять же вопрос.Чем отличается оригинал за 11 с лишним тысяч руб. от того же заменителя Valeo? Есть ли смысл переплачивать ( это я про полный комплект сцепления)
|
Цитата:
переплачивать смысла нет. Я сам не пойму почему Сакс дороже стоит чем Валео:shok: |
Про задний сальник кв тоже стоит подумать
|
Цитата:
|
Подскажите, после замены выжимного стала вибрировать педаль сцепления в нажатом положении, в такт двигателю.Что это может быть?
Стоит двухмассовый маховик, на нем имеется небольшой свободный ход. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |