![]() |
|
Куплю Рено Лагуна 3 (хетч.2,0 МКП,бенз.)
Всем доброго времени суток!Куплю Лагуну 3 хетчбэк,бензин,2,0(140л.с).Диле рскую,желательно Клубную,безаварийную.Живу в Карелии,за хорошим вариантом,готов приехать,от Мурманска до Москвы.Бюджет 450 т.р.P.S.Беру для себя и надолго,машинка останется в клубе.
|
Поддержу земляка)
Сергей хочет Лагуну3 2,0 МКПП Нужно посоветоваться. |
Безаварийных не ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну о продаже пока не задумывался .[/QUOTE]
А если вдруг надумаешь!?тогда вопрос:Пробег,цвет,цена.Пол ная комплектация для России?-это Privilege или dynamique с ESP и прочими наворотами?Ну и если возможно фото.Спасибо. |
напиши телефон , скину все на телефон.
|
А может лучше в личку?
|
Отправь телефон в личку , я сброшу тебе фотки.
|
Подниму тему.Может у кого-то появилось предложение на мой спрос:)
|
У меня Privilege 2008г. Машина обслужена и без аварий. Всю историю в клубном сервисе знают.
Правда пробег аццкий 315тыс. Но 15 тыс. назад установлен абсолютно новый движок в клубном сервисе. Тему можно посмотреть в профиле. М.б. после НГ начну потихоньку задумываться о продаже :) По ситуации на рынке |
лагуна3
я свою зимой хотел продавать,но латик которого я хотел ушёл, дело в том что у меня ценовой диапазон в районе 440 к, так как брал я её за 460 два года назад,а цена такая потому как есть сервиска,и пробег я не скручивал сейчас 95000,до меня 2 владельца, без серьёзных аварий,был щёлнут передний бампер(не у меня), перебрана вся подвеска,перешит кожзам на передних сиденьях,из болезней скрип заслонок климата,машина дилерская,поэтому комплектация обычная ,без свободных рук,но есть сд-чейнджер на 6 дисков,по мое му динамик, 2 л на ручке,за время эксплуатации вообще никаких проблем,и кто то говорит что французы не надёжны,это смотря как эксплуатировать. фото в личном кабинете.
|
свободные руки были и в дилерских тоже. 440к имхо нормальная цена для лагуны, по сравнению с рынком даже низкая, т.к. из конкурентов за эти деньги только короллы, мазды 3 и тд, а они все-таки классом пониже будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут 27 секунд [QUOTE=MrViso;Ответил в личку |
Видимо никто не хочет расставаться с Лагуной 3,с 2-х литровым движком,:(Рассмотрю вариант с двигателем 1,6 (110 л.с) МКП,хетч!
|
Цитата:
Ну тяжела лагуна для двигла 1.6 |
Ну тяжела лагуна для двигла 1.6[/QUOTE]
Понимаю,что тяжела,но и я не стритрейсер,у меня сейчас Меган2 1,4 98 л.с.,вполне себе,;конечно же предпочтение отдаю Л3 2,0,но где она моя мечта!? |
По расходу 2.0 и 1.6 думаю примерно одинаково будут из-за веса.
|
Цитата:
Все так говорят. Если есть возможность прокатись, сравни. Удачи в поиске! Наберись терпения. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |
|