![]() |
Куплю Запчасти на Л3 2.0Т
Куплю на Л3 запчасти:
Список: подкрылки передние (левый и правый) задний левый тормозной суппорт (на авто стоит эл.ручник если это играет роль) выкуумный насос (усилитель) тормозов (146505902R) компрессор кондея для 2.0Т фара правая передняя с адаптивным ксеноном (поворотные линзы) штатная "губа" на передний бампер. вентилятор печки (тот что в салоне за бардачком) омыватель фары правый. Предложения прошу сразу с ценами пожалуйста. |
Что случилось, Лёш?
Неужели:suicide: |
Ага, полный ханам))) компрессор кондея убил я так чувствую по тому что без подкрылка ездил и тупо заливало его водой. а остальное ну как то не повезло....
|
По подкрылкам подскажу
Недавно брал себе Florimex 211676 Правый Florimex 211675 Левый Раз в 10 дешевле оригинала, исполнение а-ля подкрылки Жигулей, но лучше такое, чем ничего. По 6 круб за оригинальный отдавать, Жаба душила |
Тоже полезная информация, спасибо!
|
Флоримекс - полное г.... Если они до осени продержаться, то к весне их точно не будет. Б/у оригинал - почти та же история. На свойства полимеров очень влияет время, а так же перепады температуры. Остаточный срок службы зависит от даты выпуска и пробега, ну и условий хранения, т.е. - лотерея.
Так что на круг, экономически эффективней всё же новый оригинал. Если не на продажу, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Распишите свою эффективную экономику, думаю всем будет интересно :) По теме. У меня правый задний суппорт есть, если вдруг нужен будет. |
Цитата:
|
Да что говорить. Поставьте Флоримекс и узнаете, сколько он проживет. У меня опыт был на Л1. Врят ли для Л3 он отличается по качеству.
Года полтора назад увидел в Автопитере левый подкрылок по демпинговой цене. Купил. Как знал. Зимой где-то оторвался нижний кусочек, со спойлерком. Могу сказать, что пластик на новом и старом достаточно сильно отличается посвоим свойствам. На новом - мягкий и пластичный, легко прогибается, старый -жесткий и хрупкий, при сгибании отламывается. Время берет свое. И камень, который колесо поднимет с дороги, отскочит от свежего, но может сделать трещину в старом. Я никого не убеждаю. Исключительно личное мнение, основанное на личном опыте. Право учиться на своих ошибках, ни у кого отнимать не имею ни какого морального права. |
Цитата:
Все, харе флудить :crazy: Теме АП! |
Никакие подкрылки кроме оригинала пользовать нельзя.
Шлак полнейший. PS: Женя, битопласт что даст? распределит удар по большей плоскости? |
Цитата:
|
и скока стоит материал на 4 подкрылка? битопласт
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |