![]() |
Слабый поток воздуха
Всем привет! Давно мучаюсь с данной проблемой. У меня климат-контроль. Слабый поток воздуха из дефлекторов. Скорость вентилятора меняется, как по звуку слышно, так и визуально, я его вытаскивал, смотрел. Т.е. где то на 5 делении скорости шума много, а поток воздуха никакой.
- фильтр менял - заслонки вращаются, проверял - моторчик европейский, т.к. раньше дуло лучше, хотя могу ошибаться, может оно еще лучше должно дуть чем было Сама печка греет хорошо, руки обжигает если положить на центральный дефлектор. Подскажите куда смотреть, куда копать? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если полярность поменять на моторчик?)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотрел я значит на лопасти моторчика, крутится по часовой стрелке, лопасти видно на фото. Воздух нормально так засасывает, проверил. Вот только куда он дальше девается?
|
Если заслонки проверял и все работают и фильтр меняный, то сопротивление в воздуховодах. Может где забит? Из всех возжуховодов одинаково не идёт (слабый) поток? Прям чудеса.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот при минимальной температуре воздух через радиатор печки не идет. Можно отсечь. Ниже мой движок. Лопасти так же |
Цитата:
|
Вложений: 2
Посмотрел радиатор испарителя - чистый. Куда дальше копать, больше нет мыслей
|
Заслонки. Трубопроводы.
В одном из вариантов радиатора печки присутствуют заглушки (про другой не знаю). Вытащи их, проверь поток воздуха, подаваемый на радиатор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |