![]() |
снова в рядах лагуноводов
Вложений: 3
Я рад снова приветствовать форумчан этого замечательного клуба. Поводом для этого послужила покупка авто а именно Рено лагуна 3, 2.0Т, 170 л.с.
Автор требует некоторых доработок, но в целом я доволен. Всем ПРИВЕЕЕТ! |
Рады приветствовать :drinks::drinks::drinks:
Сразу, глядя на этот цвет авто, обратил внимание на наличие буквы U на крышке багажника. Уж не тот ли это загадочный клиент, уведший авто в 20 вечера из под носа "perepelica" :crazy: |
и опять франц
алексей,вот тебе уже довелось поездить и на ручке 140 и на турбе, как чувствуешь разницу,естественно автомат это автомат,как подхват по сравнению с атмосферником?по разгону?
|
Привет, добро пожаловать ещё раз:drinks::drinks::drinks:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура. надолго ли? ))
|
Привет, экспериментатор) :drinks:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Поздравляю.
По чем взял, сколько пробег, что делать планируешь по ремонту/обслуживанию? Не жестковато на 17 дисках? |
Алексей, мои поздравления!
Хорошая машина, пусть только радует!:drinks::yahoo::good: |
Цитата:
Для показа авто вроде есть раздел Авто Форумчан.. Для приветов - Давайте Знакомится.. Но традиционно: Хорошо быть кисою, хорошо собакою.. где хочу там и гажу. |
поздравляю :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
|
Алексей, ну что ж - снова вливайся. :drinks:
"Злой Админ" всегда на чеку :wink3: |
:good::good::good::good:
|
Алексей, правильно сделал что вернулся в стан Лагуноводов! А как же с" жаждой скорости", может Л3 купе было бы по веселее?
|
я тоже не раз на купеху засматривался.
|
Цитата:
|
ну вот и будем пока на лагуне катать, а ближе к лету заведём вот эту http://vk.com/video27227955_17151282...0ceb05dfe5c21a
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |