![]() |
Куплю задний бампер на Лугуну 3 универсал
Куплю задний бампер на Лугуну 3 универсал б/у в приличном состоянии
В комплекте с накладкой (спойлером) под две трубы Бампер 850220006R Накладка 960300031R Наличие парктроника не обязательно (свой целый) Желательно цвет синий "сумеречный" код краски 472 |
Сам или помогли?
|
Цитата:
Сегодня утром обнаружил Кто видел глаза какающей кошки, меня поймет:shok: Минут пятнадцать был просто в ступоре Сопоставив всё, думаю. это случилось вчера на одной из парковок. Сломан правый угол бампера. Такое впечатление, что тукнули фаркопом В одной точке, крыло, крышка багажника, задние фонари целые Нет у меня привычки обходить машину( Подошел, открыл, сел, поехал Ну, что за люди:vampire: |
Цитата:
|
Вот такое безобразие(
http://lagunaclub.ru/forum/picture.p...ictureid=13330 |
неплохо...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Воспользуюсь твоей добротой) Нужно будет сыну на Шкоду привезти капот и бампер. Поможешь? Зять уже все подобрал, привезет куда скажешь. |
Цитата:
|
Подниму:welcome:
|
Апну, что ли)))
|
Обошлось:
13 тыр, закуп 4,2 тыр пересылка Москва-Петрозаводск Большой минус - везли месяц, в конце концов приехал не в цвет,(обещали в цвет) очень сильно потёрся в обрешотке((( Могли бы и стрейчпленкой обмотать! состояние - на 3+ Рекомендовать поставщика не буду 4,5 тыр будет покраска, шлифовка, установка. Закрываем тему) |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |