![]() |
продам рулевые наконечники Москва, МО
Lemforder (33286 01)Наконечник рулевой тяги, левый-1847,2 р -5%
Lemforder (33287 01)Наконечник рулевой тяги, правый-1715,31 р- 5% куплены по приговору, по факту мои живые, причина оказалась в рычагах. ценник - 5% от экзиста связь по телефону восемь 963 пять семёрок 34 p.s. очередные лучи поноса региональным дилерам рено в Новосибирске |
скидка в 5% как-то, мягко говоря, не очень...Если с доставкой к порогу дома покупателя)))
Не удивительно, что желающих нету.... Поднял объявку... |
Цитата:
|
сегодня с дочками сказку смотрели.
по щучьему веленью. вчера смотрели тоже про халяву. о золотой рыбке. как же мы в россии ее халяву то любим. помочь надо одноклубнику. железки его пристроить. этот форум для чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одноклубник попал, а тут пробивоны устраивают. Я этих "товарищей" имею ввиду. Василий, очереди из покупателей не будет. За какое то время все равно продашь. Удачи!!! |
%) я так то не кого не уговариваю:))) про доставку к дому вопросов нет- если рядом где могу и довезти. Про цену- за морем телушка полушка да рубль перевоз. Я купил, мне не пригодилось, для повышения интереса даю скидку 5% от той цены по которой брал сам.
далее обсуждение цены считаю нецелесообразным, курс рубля ниже, а моя цена не меняется. я не тороплюсь:) а по поводу покупки на экзисте- за много лет этот продавец проявил себя как порядочный и отвечающий за качество. 10 копеек разницы не стоит репутации |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |