![]() |
Нужен автосервис (Ярославская область)
Вложений: 1
Добрый вечер, Мужики. Нужен совет, где и у кого кто ремонтируется по Ярославской области? Я имею ввиду знающих людей по лагунам. Подскажите, пожалуйста. А то такое ощущение, что машинка посыпалась. Сначала глохнуть начала, пока пытался найти знающих людей в Угличе - коробка стала уходить в аварийный режим вместе с AUTO+SERV+ESP на панели. На сайте такого что-то не нашёл. Видел только какую-то "ПИЛУ"+SERV+ESP. Съездил на диагностику - грешат на проводку. Говорят, что надо вскрывать всю проводку и прозванивать, затем смотреть датчики. Хотелось бы послушать людей, которые в лагунах разбираются. И могут посмотреть если что. Может ли, к примеру, выбивать коробку в аварийный режим с "AUTO+SERV+ESP" из-за масла, приказавшего долго жить? Или какие-нибудь другие варианты. Может кто встречался с такой проблемой. Просьба, если знаете подсказать номера шарящих людей в лагунах по Ярославской области.:sad:
|
Проводка на лагуне цельная , единым жгутом идёт, разрывается только на потолке и под капотом. Так, что если только фишка какая слетела или имеет плохой контакт. Нужно ошибки считатать, а потом уже решать куда лезть. В Лоранте авто электрик грамотный был.
|
а обороты как? в норме?
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ну, лучше конечно в Угличском районе, но если не найду знающих в нём, то буду рассматривать по всей Ярославской области. Лучше наверно даже в Ярославле. |
Цитата:
|
Если в Иваново наведаешься, ну мало ли, есть клип... могу глянуть, может и выяснится что!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А официальный дилер в Ярославле чем не устраивает?
+7 (4852) 58-00-20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |