![]() |
Навигация В Рено))
Приветствую всех Любителей Лагун))
Совсем недавно пересел с 1-ого поколения етой красавици на второе .машинка штатно оснащена GPS-навигацией но диска мне не досталось .Помоите разобраться где можно найти етот диск да и вообще поделитесь кто знает о навигации в целом Как работает ,"+" "-"как токавые в процесе эксплуотации .Зарание благодарен )) |
И вам добрый день.
По карты для GPS - советую использовать поиск. |
Спасибо есть добрые люди помогли поставил Работает))
|
Кто помог где скачать карты?
|
срукпшя ну и ник:rofl: юзай поиск
|
Вложений: 1
Я вот случайно увидел во 2-ой лагуне нави с объемной 3D картой как в 3-ей лагуне. Это как?
|
по-любому, через видеоадаптер с компа!!!!!! :shok: а может вторая фаза, последних годов????....................
|
Цитата:
|
таки поделись с нами........, хотя я тоже примерно догадываюсь.:wacko2:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
скоро и у нас появятся такие прибамбасы! продавцы быстро на спрос реагируют! так что , ждать осталось не долго! :grin:
|
уже хочу)
|
Судя что я видел иго8 Белоруссия тока дороги пару и все
так что Ставить надо Навител и на 4пда есть темы в про Белоруссию. Вроде размер карты для РБ = 140килобайт где-то так |
Стуация складывается так, что проще и дешевле взять отдельно навигатор какой нибудь Garmin на который можно поставить хорошо прорисованные подробные карты, который будет говорить по русски, чем мучаться с этим штатным на который нет толковых карт и русского языка.
|
Я вот всё хотел спросить. У меня когда заводишь машину, на экране появляется надпись attention и чего то там про инструкцию дальше пишет. Что бы ее убрать приходится открывать крышку, нажимать ok... Это у всех так? Нельзя ли сделать так что бы при запуске сразу на экране была карта?
|
нельзя............. ((
|
Не знаю, но у меня эта надпись сама пропадает секунд через 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |