![]() |
продам л3 хетч турбо привелег 08 год 119ткм 400000руб Екатеринбург
Продаю свою машину по причине приобретения полного привода.
Куплена в Автомире-Екб в 2010 году, я 4 хозяин. Состояние достойное! Сервисная книжка. Цена 400000 окончательная, просто праздник какой-то) привелег - кожа, кабасс, 17 диски, датчики света и дождя, круиз, свободные руки, биксенон поворотный с новыми лампами и т.д. Все работает! 119000км реального пробега. 89221250081 Алексей. https://auto.ru/cars/used/sale/1023165333-2ea6c0/ прошу не удалять тему, всех с новым годом! |
А что с птс? Почему дубликат при 2х владельцах?
И, возможно расстрою, но "отделка салона матовым хромированным металлом" - это не металл, а пластик :) |
птс зачем-то поменяли при продаже от первого владельца второму в 2010 году. После этого она у дилеров тех же обслуживалась у нас в городе, и проблем с документами никаких нет, ни залогов ни кредитов на машине нет. Я владею второй год.
Я вас может тоже удивлю, но руль, ручка и площадка у ручки акпп отделаны именно металлом, а не пластиком серебристым (как в динамике у вас). Есть пара незначительных внешних косячков, но в целом все ок, даже лобовое родное 08 года, и подтверждает пробег своим незацарапанным видом. Ниже есть моя тема. там фото можно посмотреть. Просто дофига чего отличает машину привелег от динамика. |
Цитата:
Тогда у меня в Латитюде натуральное дерево вместо пластиковых вставок оказывается=))) |
Цитата:
|
Как владевший двумя Динамиками и одним Привелегом, скажу, что все фишки последнего (а там нет ничего такого супер-пупер) перечеркиваются значительно лучшими креслами первого. И только у Динамика есть опция алькантаровая обивка сидений. А это реальная вещь - спустя 7 лет ежедневной эксплуатации сидения в отличном состоянии (хотя без пресловутых трещин сбоку сидушек не обошлось).
Ну а вообще, цены на дилерские Лагуны сейчас просто сказочные! Так и хочется еще Лагунку прикупить :) Вопрос на засыпку - вибрации от двигателя сильные? |
пока коробка не прогреется вибрация есть на холостых, пока автонейтраль не включится. Думаю что это такая фича у всех) Коробка, кстати, отличная. Мне понравилось как работает.
по поводу металла в отделке - это пластик, который покрыт хромом. У меня на 2й лагуне такая же фигня была, только с белого пластика это покрытие начало отходить. Тонкий слой, но настоящего металла. Могу поспорить на пузырь вискаря с сомневающимися:drinks: на этом тему про отсутствие металла в отделке предлагаю считать исчерпанной. Что лучше в привелеге. 1. свободные руки 2. биксенон с автокорректором 3. кабасс +6cd/mp3 4. электроседла. |
Что лучше в привелеге.
1. свободные руки 2. биксенон с автокорректором 3. кабасс +6cd/mp3 4. электроседла.[/QUOTE] Ну свободные руки есть и у меня в динамике!биксенон да штука хорошая пока не полетит)в копеечку влетит это точно!кабас барабас не видел вживую!електроседла маленький зазор настроек по сравнению с ручной регулировкой!а так ценник уж очень достойный!удачи в продаже!:drinks: |
кстати, на самом деле седла могли бы быть и получше) но мне регулировок хватает под мой рост.
Покупал я ее за 450, и считал что дешево за такую машину. Но мертвый рынок диктует свои правила. Если бы оставил то поставил бы метан, чипанул, и кайфовал бы от экономии) |
Цитата:
|
Даже не знаю, сколько цену поставить чтоб продать?)
|
Цитата:
Мне кажется, что 400 тысяч это уже ниже плинтуса. Если у машины нет критических косяков, то стоит подождать своего покупателя. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно почему не берут... Кмк, была бы в мск или С-Пб, в РБ бы уже поехала с новым хозяином... |
Цитата:
|
Цитата:
ремень генератора 892 рубля) BTA E2R5585BTA ролик 900руб. Натяжитель дорогой только. |
новая цена 395000 рублей:vampire:
люди 2-е лагуны продают за такие деньги зы. где дно у рынка?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВИНа что то не нахожу..
Оригинальное литье на втором комплекте резины? |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |