![]() |
Продам Лагуна 3, Тверская область
Всем привет! Вот и надумал продать свою ласточку по причине покупки другого авто.
Laguna III, Динамик, 2л., M4R, 6МКПП, шторки, черная жемчужина https://www.avito.ru/kashin/avtomobi...2008_701542313 |
Доброго времени суток, подскажите в каком техническом состоянии авто, что надо делать в ближайшее время, что менялось, как сцепление себя чувствует? Заранее спасибо.
|
Технически без проблем, косяки по кузову все видны на фото, менял передние стойки , косточки, втулки стала, ступицы подшипник. ТО 120, то что у официалов самое дорогое не делал, только масло и фильтры. Ну вроде и все...
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Сцепление, думаю еще долго проживет, основной пробег по трассе |
Цитата:
|
Да ремень и жидкости, я решил что еще походят.
Нет ксенона и свободных рук нет, только комплектация динамик без допов. |
Цитата:
|
Ну как же в задних дверях, выдвижные
|
Цитата:
В любой модели в штатной комплектации) Не поверишь, Одно время в братской Беларуси эти шторки были запрещены Типа доп тонировка, потом, всё устаканилолсь) |
Цитата:
|
У меня тоже нет.Вообще комплектации не понятные.Удачи в продаже,хороший авто.
|
Цитата:
Остальное мне не ведомо:dntknw:))) Рад любой информации) С Новым годом:drinks: |
Всех с Новым годом:drinks: спасибо за комментарии.
Для потенциальных покупателей из Москвы: я иногда бываю в столице, есть возможность показать машинку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно, давайте потрещим про шторки, пока авто не продан. На самом деле удобная вещь для задних пассажиров, когда солнце сбоку в глаз лупит, неплохо затеняют... А от жары мне кажется не помогут.
|
да в этих комплектациях вааще хрен поймёшь, у меня тоже нет шторок,зато есть CD-чейнджер на 6 дисков,а вот у тебя его нет ,простая mp-3. хрен знает как они комплектовали машины,но для российской версии по ходу комплектации победней,вот дизеля полторашки из франции,там даже с навигацией идут. мне нравится мой мафон CA-BASSE. для меня нормально играет ....https://yadi.sk/i/LRBltUJ9me5Ph
|
Ребят, если есть интерес к машинке, готов прилично уступить, время поджимает...
|
уточнил
|
Уважаемый виктор123, сразу видно, что объявлений на Авито вы не размещали. Там предлагают стандартные варианты описания комплектаций. Если вы интересуетесь автомобилем, нужно задать конкретные вопросы, если нет, проходите мимо, не надо умничать...
Добавлено через 10 минут 33 секунды Да , замену Лагуне я уже приобрел, в связи с этим цена падает до 390000. Нужно долги отдавать... |
Где были такие цены когда я свою покупал??)))
Что на замену выбрал? |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |