![]() |
Подскажите по замене ЭБУ
Всем доброго времени суток)) Приключилась у меня беда: ударил лягушку, да так ударил, что "мозги" на бикрень! Повыдирало все дорожки на плате так, что восстанавливать - не реально. Вот решил заказать с Польши новый ЭБУ, но почитав тут, на форуме - понял что к ЭБУ еще надо Иммобилайзер брать и ключ, если я все правильно понял. Подскажите пожалуйста точно, что заказать, чтоб 2 раза человека не гонять.
|
Цитата:
|
ЭБУ ДВС;
Декодер/ коммутационный блок; Ключ. |
Можно сделать ЭБУ новым и он привяжится к авто.Я так понимаю эбу Sirius 32.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Считывающее кольцо(приёмник сигнала ключа).
Номер блока упровления двс напишите и цены что по чём вам предлогают в сервисе и так.Что бы сделать объективную картинку что по чём. Всё в личку!Боюсь и Володя сможет помочь,только скромничает. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд У меня есть лишний такой ЭБУ, могу за 10тыров продать plug & play. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый эбу, брал за 3 т.р в Минске у меня был дв.1.6 на б.у по моему 1.8 и 4т.р за процедуру. У старого тоже все дорожки развалились, и пайка там 2-х сторонняя. принёс старый и новый эбу-вот что со старого брали не скажу- но машина завелась с пол оборота, и до сих пор ездит. Старое Эбу так и лежит. Хотя показалось дороговато-но без проблем. Итог-нужно только ЭБУ. Добавлено через 33 минуты 53 секунды Хотя может в деньгах ошибся-Эбу брал где-то 4.5 т.р-но курс был старый-и прошивка 4 т.р. Хотя предлагали сразу готовый, не требующий прошивки за 7 т.р. Возможно 9-10 т.р и будет стоить готовый с нынешними ценами. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |