![]() |
бортовой компьютер мили/километры
у меня на авто сел акамулятор. завел с помощью крокодилов, после этого компьютер все стал показывать в милях, было 168000 км, стало 105000 м. В чем дело, как переключить на км .
|
попробуй еще раз снять клемму
|
километры в мили,литры в галоны
Господа,помогите.В один прекрасный момент б.комп. перевел километры в мили,литры в галоны.Обращение к официалам непомогло,у них в программе такой команды нет.
|
Только перепрошивка приборки.
|
Цитата:
|
Приветствую.Перепрошивка приборки подразумевает,подключение к компу,сброс всех заводских настроек,потом установка их заново.Или можно както отдельно саму приборку перепрошить.Можно по точнее. С уважением Lexich
|
Ну как тут поточнее.
Снимается приборка, выпаивается проц. и перепрошивается, хотя вроде какие-то приспособы есть без выпаивания, хотя применяются они для смотки пробега, по сути должны пойти и для перепрошивки. |
Ничего быпаивать ненадо снимаешь приборку и несёшь к спецам которые делают коррекцию пробега вот они тебе и перешют програмку приборки. Хотя в тех.ноте пишеться что невозможно.
|
А они там что сней делают?
|
программатор и перешивка - делается не выпаивая (ну на моем варианте щитка точно без выпаивания) - меняется в прошивке пару байт и как говорил хазанов аля-улю - гони гусей
|
Брателы,ну хоть вы чемто порадывали.Надеюсь те кто сматывают пробег смогут помоч.
|
Ребят, дайте контакт в Минске, где переводут мили в километры... Если можно - в личку. Спасибо!
|
Это глюк процессора приборки. На форуме уже бали обсуждения перепрошить вроде как нельзя. А насчот спецов которые пробег изменяют, могут изменить так, что зимой приборка работать перестанет.
|
Перепрошить вроде как можно, а работа после перепрошивки/смотки пробега зависит сугубо от кривизны рук перепрошивщика.
|
а мне кажется что все проще. у меня вначале машинка на французском разговаривала и писала... пришел к оффам и они через Clip все за 15 мин поменяли на более мне понятный инглиш... скорее всего что произошла смена на страну где другая система измерения...
|
Если кажется, то надо обратиться в поиск, т.к. эта тема уже обсуждалась не раз и не два.
|
Панель которая с большим дисплеем перешивается клипом, диодная, как у меня только перепрограммируется, без применения пайки и т.д.
|
Ребят, подскажите телефончик спецов, ато езжу в галлонах - нипонимаю ничего :)
P.S. Frodo87, человек, которого ты дал, умеет это делать, но куда-то пропал... |
Цитата:
|
Дайте плиз контактик спеца, кто знает...
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |