![]() |
Встреча
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Есть предложение организовать встречу Лагуноводов Нижнего Новгорода и области! Предложения по дате, месту и времени предлагаю обсуждать в данной теме. Спасибо за внимание!
|
Например 29.11 в 12.00 на старом месте.Кто поедет?Лично я не против.
|
Опять тишина....
|
я в командировке буду 29(((
|
Дата и время обсуждается еще.ПРЕДЛАГАЙТЕ
|
28 смогу)
|
Можно и 28:good:
|
Всем привет. Что то не особо народ активно собирается на встречу. Ну так что решаем, определяем дату встречи 28.11.15 или переносим сие мероприятие на более позднюю дату?
|
Просто нет рассылки всем форумчанам из НН. Вот никто и не знает.
|
Поеду, если соберутся хоть пару человек,не считая меня.Подтвердите кто точно будет.
|
Если не много народу, то мб где нить в самом НН соберемся? Просто я в НН только в субботу бываю на целый день. Да ещё и лягуха на летней резине (некогда купить\переобуться, а на встречу пойти всегда за :rofl:) да еще и докатка на одном колесе, проткнул на той неделе на молитовском мосту, восстановлению не подлежит(((
Ну кароче я в любом случае пойду! Территориально живу в ленинском районе |
Согласен встретиться где нибудь в городе, например на Гребном канале как вариант
|
Тогда считаю целесообразным встречу провести в географическом центре города:комсомольская площадь, на стоянке ТЦ "КАРУСЕЛЬ"Для связи мой тел.в профиле.И так 28.11.15. в 12:00.
|
Цитата:
|
Кто еще в "ТЕМЕ"?
|
Постараюсь приехать
|
Цитата:
|
Собираемся активнее:dance2:
|
Цитата:
|
Всем привет. Завтра не смогу. Недели за две народ собирать нужно. Денис куда-то пропал...
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |