![]() |
Ремонт эгур
Л3 ктоа к9к780. Комплектация экспресс спорт тур.
Симптомы Туго поворачивается руль. Как на Жигулях. Выдернул провода эгур- хрен повернешь. Масло заменил- также туго робит. Заменил проводку- 2 дня то туго то нормаль. Потом вернулось к худшему. Как потому выяснил в дтп удар пришелся по егуру и фаре. После автомойки работает минут 15 нормально. Хочу найти инфо о расходных материалах для ремонта. Есть слухи, что это перепускной клапан емозги. где та штука прячется? |
Цитата:
|
Цитата:
Три раза перечитал:wacko2: Не понял то же:dntknw: |
Эйнар
У тебя в городе есть человек на короткой наге с рено. Постучись к ниму,может общими усилиями одлеете. С диагоностикой у его нет проблем! |
Цитата:
Он не разбирал. Клип не видит в эгуре ошибок Проблема в том что машина ежедневно нужна, разобрать не могу. Без дохлого эгура совсем не повернуть. Смоленский намекал на щетки и тп. Хочется сначала найти что нужно |
Да про Диниса.
|
'ну кто-нибудь разбирал? Может сайт знает? Кажется на латитуде такой же эгур
|
личный опыт на разных авто
Жидкость полностью сливаешь - кмк, будет нормально крутится и без эгура (если конечно не пугает прямая связь с дорогой и фактически исключение вращение "баранки" на месте), только шланги хорошо упакуй с резервным объемом, чтобы пыли не насосало.
ps на жигулях тугой руль?!:shok: , Вы не пробовали 157 зил, особенно по разным направлениям... :wink3: |
Есть на форуме мастера или только пофлудить? может ссылку на книжку кто даст
|
Цитата:
Или самому попытаться отремонтировать и отчет сюда выложить? Будешь первым, тогда, респект будет:drinks: |
Цитата:
|
Руль туговато стал крутиться. Случайно узнал сколько эгур на разборе стоит. Зарядили в новокосино за б/у 18т.р. Ужас. Если такой расклад, проще снять свой и метнуться на выходные в Минск к тому же Смоленскому. Дорога в оба конца 2т.р. через блаблакар. В августе был там, Минск поразил меня чистотой и отношением людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здорова он самый а ты гляжу вернулся к лагуне
|
Цитата:
ищу динамометричекий ключ на вскрсне |
пробег 225000 дык потихоньку сын недавно родился ключ есть у знакомого механика:drinks:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |