![]() |
при включении обогрева стекла и зеркал шипит радио
при включении обогрева стекла и зеркал шипит радио. выключаю, перестает
из-за чего такой косяк появился и что делать? |
Цитата:
|
шипит сильно
|
Цитата:
|
Такое случается, когда прикуриватели нагружены зарядками на 1,5 и 2 ампера, когда их вытаскиваешь, вроде норм, в другой теме советовали поменять зарядники:dntknw:
|
У меня в универсале такого вроде не замечал. Замечал такое на других машинах, на многих Ауди у которых антенна была в заднем стекле. Я далёк от этого, но просто такая большая рамка в виде стекла создаёт помехи
|
дело в том, что появляются не помехи, а просто полное шипение, можно сказать.
не знаю, было ли раньше. я просто радио не слушаю. а тут так вышло, что радио было и обогрев включил. |
Цитата:
|
посмотрю. у меня похоже антенна аудио в бардачок приходит.
|
зараза такая, сегодня как ни включал обогрев, не шипело )
|
Смотри Кондер сглаживающий на гене,сто пудов утечка,усох,по теории именно такие симтомы
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
так что забей и амплитуда меняеться от температуры |
Раньше у меня такого не было... после аварии поменял заднюю дверь целиком... и стало фонить...
Либо масса на дверь где то фиговая, либо обрыв в нитках обогрева (на новой двери пара ниток оборвана) так фонит... вся проводка осталась старая... усилитель ставил и свой старый и с новой двери... разницы нет... |
антенна на заднем стекле? среди нитей подогрева?
Перегорела одна нить и на влажном стекле дает пробой или проблема в разъемах подогрева (на стекле) Шум дает плохой контакт |
Цитата:
|
Цитата:
нити кстати прозваниваются? |
нить обогрева и антенны на стекле у хэтчбек проходит параллельно и местами пересекаются, и в пересечении может быть причина фона
|
Цитата:
Контакт/разъем обогрева под боковым пластиком на двери, может отойти от нитей/дорожек (легко обломать) или оплавиться. |
Цитата:
|
пока не шипит.
как искать то, если шипения нет :) |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |